а кто-нибудь может рассказать про 113 садик на шарташской
мы к нему приглядываемся, нам чичас годик еще
правда, позвонила туды, спросила как к ним попасть, меня отправили в администрацию кировского района, даже слушать не стали
может, я не в то время позвонила
или по телефону они ничего не говорят и надо лично явится - побеседовать
в очереди мы стоим
а кто-нибудь может рассказать про 113 садик на шарташской мы к нему приглядываемся, нам чичас годик еще правда, позвонила туды, спросила как к ним попасть, меня отправили в администрацию кировского района, даже слушать не стали может, я не в то время позвонила или по телефону они ничего не говорят и надо лично явится - побеседовать в очереди мы стоим
113 садик - это напротив завода или во дворе за маг.Полянка? Мы тоже звонили узнавали. В том, что за Полянкой, совсем не стали разговаривать, а напротив завода поговорили, но почти с тем же результатом: может быть, когда-нибудь, но вообще-то мест нет.
А вы где-то рядом гуляете? Мы совсем рядом живем.
113 садик - это напротив завода или во дворе за маг.Полянка? Мы тоже звонили узнавали. В том, что за Полянкой, совсем не стали разговаривать, а напротив завода поговорили, но почти с тем же результатом: может быть, когда-нибудь, но вообще-то мест нет. А вы где-то рядом гуляете? Мы совсем рядом живем.
Могу с уверенностью сказать, что в Кировском Районе есть хороший садик. Это 109 от хлебокомбината. Мой ребенок туда ходит скоро уже как третий год. Ходит с удовольствием, превыкание прошло вполне безболезнено. Педколлектив сильный.
Вступительный взнос был 15 000
Ежемесячный 3 000
Есть бассейн, сауна, логопед, компьютерный класс, класс английского языка.
ой, я честно говоря, не могу сказать относительно магазинов и заводов, т.к. там всего несколько раз была, мы на Эльмаше живем, кв снимаем, а прописаны у родителей в кировском районе, муж у меня там рядом работает, вот потому и заинтересовались садиком, тем более ека-мамы про него неплохо отзывались. адрес шарташская 16
точно, у них какие-то репрессии были, очень на то похоже. отфутболивают активно...
ой, я честно говоря, не могу сказать относительно магазинов и заводов, т.к. там всего несколько раз была, мы на Эльмаше живем, кв снимаем, а прописаны у родителей в кировском районе, муж у меня там рядом работает, вот потому и заинтересовались садиком, тем более ека-мамы про него неплохо отзывались. адрес шарташская 16 точно, у них какие-то репрессии были, очень на то похоже. отфутболивают активно...
Привет, мы тоже ищем садик в этом районе (живем в 16-этижке Техносила), у нас путевка на следующий год, но нам уже 1,6 хочу отдать сейчас. Мы пойдем узнавать в наш садик пер Курьинский 3 и в хлебокомбинатовский на Лодыгина. Будем этим заниматься на этой неделе о результатах сообщу.