Что деткам нравится больше всего?
Я так довольна, что мой деть с удовольствием собирается, рассказывает, с кем он будет играть, ждет занятий и прогулку. Ну и друзья у него в группе есть - к ним собирается каждое утро, игрухи тащит. В общем, т-т-т, красота.
У нас 160 садик.
Нам тоже очень нравится!
Играть с детишками, хвастаться обновками особенно
Это у них щас пик, у кого чего новое
Больше всего нравятся занятия рисованием, лепкой, музыкой. Жаль физкультуры не стало- она конечно же была самой интересной у дитя
Моя барышня всегда в садик идет с удовольствием:) Причем если долго не были (болели например), и после приема идем отнести справку, то мне ни разу не удалось увести ее домой%) Идет, договаривается с медиками, что она не с завтрашнего дня, как в справке, а прямо сейчас останется:)
Еще обижается, если я вдруг спонтанно приду забрать ее пораньше, только если договорились об этом заранее:)
Моя барышня всегда в садик идет с удовольствием:) Причем если долго не были (болели например), и после приема идем отнести справку, то мне ни разу не удалось увести ее домой%) Идет, договаривается с медиками, что она не с завтрашнего дня, как в справке, а прямо сейчас останется:) Еще обижается, если я вдруг спонтанно приду забрать ее пораньше, только если договорились об этом заранее:)
мы хотеть и не в садик, но в школу развития ходит с удовольствием каждый день. У него там друзья, игрушками новыми хвастаются, гуляют вместе, любофф уже есть:) вообщем позитивно относится, я тоже рада.
И мы с удовольствием особенно после того, как садик сменили
В садик несется так, что я за ней не успеваю
друзья - подружки, занятия - Настене все это жутко нравится
особенно часто рассказывает про занятия с логопедом)))))))) а пару недель назад научились таки говорить "рррррррррр" - сейчас только и слышно "открррррррррыто" "ррррррррыба" и так далее рычим от всей души
И мы с удовольствием особенно после того, как садик сменили В садик несется так, что я за ней не успеваю друзья - подружки, занятия - Настене все это жутко нравится особенно часто рассказывает про занятия с логопедом)))))))) а пару недель назад научились таки говорить "рррррррррр" - сейчас только и слышно "открррррррррыто" "ррррррррыба" и так далее рычим от всей души
у нас ситуевина такая двойственная: мы в садик хотим:) но еще лучше с мамой в садик:)
хотя ходит туда с удовольствием: рассказывает с кем он дружит ("Мама, Жорик - мой друг! мы с ним деремся"), какие девочки - его подружки:) у нас там даже принцесса своя есть:)
еще нравятся музыкальные занятия, занятия по ИЗО - пальчиковые игры у них там очень практикуются: через день мне дома что-нить новове показывает, сегодня утром показывал какой формы какие овощи-фрукты, потешно так:)
садик 272
у нас ситуевина такая двойственная: мы в садик хотим:) но еще лучше с мамой в садик:) хотя ходит туда с удовольствием: рассказывает с кем он дружит ("Мама, Жорик - мой друг! мы с ним деремся"), какие девочки - его подружки:) у нас там даже принцесса своя есть:) еще нравятся музыкальные занятия, занятия по ИЗО - пальчиковые игры у них там очень практикуются: через день мне дома что-нить новове показывает, сегодня утром показывал какой формы какие овощи-фрукты, потешно так:)...
мы вроде тоже с удовольствием ходим
про занятия не скажу, а вот с детками играть сыну очень нравится. каждый раз рассказывает мне кого он там любит, а кого не любит
недавно диалог по дороге в садик был
-с кем ты сегодня играть будешь?
-я еще не видел!
-чего не видел?
-ну я же еще не пришел в садик, не видел с кем буду играть.
игрушки мы тоже тащим, обещаем делиться. но в основном общаемся только с мальчиками, девочек в группе мало (5).
был у нас друг Васюн (это сын сам его так назвал ), но его перевели в группу постарше... теперь они только на прогулках играют. но всегда очень рады друг другу (хотя конечно не без ссор)
мы вроде тоже с удовольствием ходим про занятия не скажу, а вот с детками играть сыну очень нравится. каждый раз рассказывает мне кого он там любит, а кого не любит недавно диалог по дороге в садик был -с кем ты сегодня играть будешь? -я еще не видел! -чего не видел?...
Ой у Коськи как раз занятия - главная тема для разговоров, и презентация результатов. Деть поклеил собачку, всем предложил угадать, кто это. Папа наш сказал "Классный пылесос"
мой с удовольствием ходит:) Правда, иногда грит не хочу(как выяснилось, потому, что не хочет днем спать:))
Больше всего любит логопеда ( и занятия, соотвессно:)), есть друзья, подруги:) тоже любим хвастаться обновками и игрухами. А мнея, приходя домой хвастается, какие новые игрухи им в группу купили:) Много про индию рассказывает, бредит просто этой индией:) потому что у них там мальчик-индус есть, вот он всех и "заразил" сказал, что когда они с Аминой вырастут и поженятся, то уедут в индию жить. Амина, правда, обещала взять свою маму. а меня дома оставляют:)(кому ж нужна свекровь, да еще в Индии:)?)
мой с удовольствием ходит:) Правда, иногда грит не хочу(как выяснилось, потому, что не хочет днем спать:)) Больше всего любит логопеда ( и занятия, соотвессно:)), есть друзья, подруги:) тоже любим хвастаться обновками и игрухами. А мнея, приходя домой хвастается, какие новые игрухи им в группу купили:) Много про индию рассказывает, бредит просто этой индией:) потому что у них там мальчик-индус есть, вот он всех и "заразил" сказал, что когда они с Аминой вырастут и поженятся, то уедут в ...
они в садике лепят из пласилина, рисуют, иногда делают подарки к праздникам, приклеивают чего-то к чему-то. раз в неделю бывает музыкальное занятие.
дак вот про музыкальное мне почему-то деть не рассказывает а когда спрашиваю, то чегой-то начинает смущаться... песенку не хочет мне спеть, которую они там пели...
зато поделки-рисунки - всегда с удовольствием показывает
они в садике лепят из пласилина, рисуют, иногда делают подарки к праздникам, приклеивают чего-то к чему-то. раз в неделю бывает музыкальное занятие. дак вот про музыкальное мне почему-то деть не рассказывает а когда спрашиваю, то чегой-то начинает смущаться... песенку не хочет мне спеть, которую они там пели... зато поделки-рисунки - всегда с удовольствием показывает
НАш тож любит музыкальное, песни тож забывает:)Ну показывает, как хлопали в ладошки они и прочие прискоки...А воспитка хорошая у вас?У кого вообще какие воспитатели? У нас одна на группу, пожилая, ну ничего вроде бы с детками хорошо, хотя первое впечатление от нее - ну, неоднозначное%)
Анютка ходит в садик с радостью аочти с первого дня. Я очень боялась менять в садик, мы на Уралмаше в 461 ходили. Но нам очень повезло и попали в ДС 320. У нас деток мало в группе 16 человек, но правда разных возрастов от 4 лет до 6,5. При этом у нас два воспитателя молодая и постарше, но очень добрые и внимательные.
Анютка ходит в садик с радостью аочти с первого дня. Я очень боялась менять в садик, мы на Уралмаше в 461 ходили. Но нам очень повезло и попали в ДС 320. У нас деток мало в группе 16 человек, но правда разных возрастов от 4 лет до 6,5. При этом у нас два воспитателя молодая и постарше, но очень добрые и внимательные.
какой классный топик и сколько в нем оптимистических постов! нам только в сентябре предстоит садик, читаю про привыкание - все ревут, оказывается
девочки, которые ниже отклинулись, а как у вас это было? в смысле адаптация? или прямо вот так сразу детсад полюбили? так хочется, чтобы сразу любовь
какой классный топик и сколько в нем оптимистических постов! нам только в сентябре предстоит садик, читаю про привыкание - все ревут, оказывается девочки, которые ниже отклинулись, а как у вас это было? в смысле адаптация? или прямо вот так сразу детсад полюбили? так хочется, чтобы сразу любовь