мы стоим в очереди на занятия в "Крохе". там, конечно, жуть как дорого, но нам зато близко от дома - Мамина-Сибиряка, 16. предлагается время 10 или 17 часов. мы в 10 какаем, а в 17 - спим, ничего изменить не получается.
если есть еще такие же "проблемные" желающие около 1,5 лет позаниматься там же в 12 часов или в 18, сообщайте. много народу надо, 3 группы по 5 человек
Мы ходим в Кроху с сентября по вторникам и четвергам, мне очень нравится. Сейчас занимаемся в клубе Трансмаша,т.к. в основном здании ремонт, но они и там не плохо обосновались. Система такая: 4 занатия по 15 мин. - ИЗО, развитие речи, игротека и музыкально-физкультурное. По четвергам еще прибавляется 15 мин. кукольный театр - сказку показывают. Пререходим из комнаты в комнату на каждое занаятие - они специально оборудованы, но каждая комната - дверь в дверь, время не теряется. Игрушки есть всякие - и импортные, и наши, оборудование неплохое, но главное достоинство - воспитатели: совершенно чудесные девчонки, абсолютно в своем деле. У меня ребенок, например, отлично адаптировался к совместным занятиям с другими детьми -чего, собственно, и требовалось. Группы по 5-6 человек у малышей. Если есть вопросы - отвечу.
Мы ходим в Кроху с сентября по вторникам и четвергам, мне очень нравится. Сейчас занимаемся в клубе Трансмаша,т.к. в основном здании ремонт, но они и там не плохо обосновались. Система такая: 4 занатия по 15 мин. - ИЗО, развитие речи, игротека и музыкально-физкультурное. По четвергам еще прибавляется 15 мин. кукольный театр - сказку показывают. Пререходим из комнаты в комнату на каждое занаятие - они специально оборудованы, но каждая комната - дверь в дверь, время не теряется. Игрушки есть всяки...
А опиши порядок оплаты - по занятиям или сразу за все? смысл вопроса - вот если пропустили занятие по какой-либо причине, ну не смог папа отвезти, или заболел лялик?все равно платишь?
А опиши порядок оплаты - по занятиям или сразу за все? смысл вопроса - вот если пропустили занятие по какой-либо причине, ну не смог папа отвезти, или заболел лялик?все равно платишь?
и мои знакомые хвалили так, что сомнений не осталось - идти стоит.
может, раз они ходят вт/чт, то мы должны - пн/пт, а не вт/пт? Вы можете в понедельник? и где найти еще 13 человек, чтобы было 3 группы? я могу только +1 обеспечить
да понедельник можем:) А вот еще 13 это проблема наверное будет, по таким ценам то:(а они не согласятся сделатьдополнительное занятие преполжим в 18 часов по их дням даже?
да понедельник можем:) А вот еще 13 это проблема наверное будет, по таким ценам то:(а они не согласятся сделатьдополнительное занятие преполжим в 18 часов по их дням даже?
про оплату не знаю, сразу вносится или поурочно
там - да, за обстановку в том числе деньги. апломб большой тоже, но
знакомые говорят, к преподавателям не придерешься, в отличие от виденного на ЖБИ, например.
на Мира во дворах за "Кировским" сразу, но там только утром с 9-12 три группы, меня время не устраивает, зимой пешком лень ходить:)
А можешь узнать в Крохе какие игрушки например.., а то окажется что они самые обычные:( хочется уж тогда деньги платить за игрушки импортные, игры с детками интересные и чтоб индивидуально подход был и сколько длится занятие?
на Мира во дворах за "Кировским" сразу, но там только утром с 9-12 три группы, меня время не устраивает, зимой пешком лень ходить:) А можешь узнать в Крохе какие игрушки например.., а то окажется что они самые обычные:( хочется уж тогда деньги платить за игрушки импортные, игры с детками интересные и чтоб индивидуально подход был и сколько длится занятие?
Яна, мы ходим в Кроху второй сезон уже, нам 2,4 года.
Там 4 большие комнаты, очень хорошо - по детски отремонтированные (яркие, цветные), игрушки суперские, и хорошие преподаватели, мой сына в Тоню, она ведет рисование и лепку, просто влюблен.
Если есть вопросы задавайте.
Яна, мы ходим в Кроху второй сезон уже, нам 2,4 года. Там 4 большие комнаты, очень хорошо - по детски отремонтированные (яркие, цветные), игрушки суперские, и хорошие преподаватели, мой сына в Тоню, она ведет рисование и лепку, просто влюблен. Если есть вопросы задавайте.
завтра расспрошу у тех, кто ходит.
меня смущает, что там из комнаты в комнату переходят... боюсь, на это слишком много времени уходит, из часа - часа двадцати обещанного занятия
мы в четверг пытались попасть на праздник-отчет, но не тут-то было... доступа нет, даже за деньги отказались пустить с ребенком