Ну с одной стороны если переходят из комнтаы в конату значит есть разные группы по родам занятий, это +, хотя конечно мне бы лично хотелось посмотреть хотя бы что там и как вообще - понравиться ли мне предположим:)Узнай поподробнее, а то желание есть и возможность только по вечерам, время бы устроило нас в принципе такое вечернее :)Скинешь инфу ладно?
Ну с одной стороны если переходят из комнтаы в конату значит есть разные группы по родам занятий, это +, хотя конечно мне бы лично хотелось посмотреть хотя бы что там и как вообще - понравиться ли мне предположим:)Узнай поподробнее, а то желание есть и возможность только по вечерам, время бы устроило нас в принципе такое вечернее :)Скинешь инфу ладно?
в нашей группе кроме нас всего трое было (2 девочки и наша знакомая с ребенком)... а вы почему ушли? или не ушли?
я после занятия начала жалеть, что своего в садик не отдала. во-первых, в "Крохе" про меня он вообще забыл, во-вторых, его детишки и аксессуары явно больше уроков занимали. дома он готов часами заниматься, а здесь ему не хватает "адресности". может, это моя вина - слишком много внимания дома
Порядок оплаты: платишь вперед за месяц в начале месяца, пересчитывают так: если заболели - звонишь, предупреждаешь, потом, когда выздоровели - приносишь справку (я ношу от Маси), пересчитывают в следующем месяце. Если уезжаешь, например, пишешь заявление на имя директора с просьбой оставить место в группе, но тогда пересчитывают не более 3 занятий. Берут там официально с полутора лет, но с нами ходят детки в 1,1-1,3 (но мое ИМХО - им рано, больше для мамского тщеславия, понимают еще маловато, эффект минимальный в этом возрасте). Мы лично пошли в год и десять - отлично. И я считаю, что деньги себя оправдывают в этом случае - ребенок совершенно литично привыкает к детскому обществу (лично мне это было важно, у нас мало знакомых детей-ровесников). Я там подглядываю как можно с ребенком заниматься и дома, я все-таки не педагог и многих технологий не знаю.
Порядок оплаты: платишь вперед за месяц в начале месяца, пересчитывают так: если заболели - звонишь, предупреждаешь, потом, когда выздоровели - приносишь справку (я ношу от Маси), пересчитывают в следующем месяце. Если уезжаешь, например, пишешь заявление на имя директора с просьбой оставить место в группе, но тогда пересчитывают не более 3 занятий. Берут там официально с полутора лет, но с нами ходят детки в 1,1-1,3 (но мое ИМХО - им рано, больше для мамского тщеславия, понимают еще маловато, э...
говорят, им "нерентабельно" меньше 3 групп параллельно. обязан быть поток, а в такое время мол-де желающих нет заниматься (я первая спросила, что мне надо, остальным они сами говорят, что у них есть)
Ну почему ... мы вот тоже до сих пор спим по 2 раза и уже порой специально бужу мелкого чтоб пополдничать в 5 вечера хоть, а то так и до ужина проголодаться не успеет , если проспит до 18 предположим... мне вот тоже удобнее часов в 19 было б:) где б только таких как мы еще толпу набрать:)?
Ну почему ... мы вот тоже до сих пор спим по 2 раза и уже порой специально бужу мелкого чтоб пополдничать в 5 вечера хоть, а то так и до ужина проголодаться не успеет , если проспит до 18 предположим... мне вот тоже удобнее часов в 19 было б:) где б только таких как мы еще толпу набрать:)?
Irine:Судя по отзыву Lala - там очень даже неплохо, так что пожалуй стоит походить:) Давай определимся будут ли делать группу для нас по вторникам и пятницам в 18 часов не ранее:)моему детке 1,5 года...
Irine:Судя по отзыву Lala - там очень даже неплохо, так что пожалуй стоит походить:) Давай определимся будут ли делать группу для нас по вторникам и пятницам в 18 часов не ранее:)моему детке 1,5 года...
цена красивая, а они стоят того- занятия? Обстановка какая - в плане чем играют с детками - игрушки какие и т.п..Хотя если б кто-то сказал что нормально/просто на Мира вот например 350 рэ в месяц - правда там и игрухи и тп.п не импортные а такие обычные самые../- наверное можно отдать и столько.. вроде как папу почти устраивает, а там какие правила - ходишь или нет платишь, или за посещение?ну мало ли вдруг не смог приехать..:(папа, или мелкий заболел?
цена красивая, а они стоят того- занятия? Обстановка какая - в плане чем играют с детками - игрушки какие и т.п..Хотя если б кто-то сказал что нормально/просто на Мира вот например 350 рэ в месяц - правда там и игрухи и тп.п не импортные а такие обычные самые../- наверное можно отдать и столько.. вроде как папу почти устраивает, а там какие правила - ходишь или нет платишь, или за посещение?ну мало ли вдруг не смог приехать..:(папа, или мелкий заболел?