Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нам полтора года, хотим пойти куда-нибудь попеть-порисовать. Живем в Октябрьском районе, около Шарташского рынка. Есть у нас близко что-нибудь подобное??
Действительно Юность, только это не в ДК Гагарина, а напротив, через дорогу. Сибирский тракт 15. Нам почти 7 месяцев, мы туда ходим. А для деток постарше в другое время есть занятия.
Действительно Юность, только это не в ДК Гагарина, а напротив, через дорогу. Сибирский тракт 15. Нам почти 7 месяцев, мы туда ходим. А для деток постарше в другое время есть занятия.
Пожалуйста поподробнее о Доме творчества. Где именно находится? А то я искала для своей зайки (нам 1,5) и ничего поблизости найти не могу (живу в районе цирка). В развивающей школе на Тольятти сказали, что у них все места заняты А ребенку нужно общение, в песочницу нынче уже не походишь...
Пожалуйста поподробнее о Доме творчества. Где именно находится? А то я искала для своей зайки (нам 1,5) и ничего поблизости найти не могу (живу в районе цирка). В развивающей школе на Тольятти сказали, что у них все места заняты А ребенку нужно общение, в песочницу нынче уже не походишь...
Мы что-то слышали про "Юность", но Ваша рекомендация и конкретный адрес, надеюсь, нам помогут. Может, поделитесь впечатлениями и телефоном? Было бы здорово ).
Я была там с дочкой, ей тогда было год и 6 мес. на первом организационном собрании, пришли пораньше, чтобы все посмотреть, потрогать и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сразу скажу, про пед.состав ничего плохого сказать не могу, т.к. на занятиях не были. Само помещение мне очень не понравилось. Во-первых старое полу-подвальное, без косметического ремонта, под окнами стоят машины, выхлопы от которых прямиком в форточку. Игрушки старые ободранные, поломанные и т.п. В игровой комнате 2 детских полуразваливающихся стульчика, из одного торчал гвоздь, моя когда села на него, при вставании зацепилась за гвоздь, стул упал на нее. (есс-но, она испугалась и захныкала). Занятия формируются по группам <1 года до 3-х лет, от 3-х и тд. по 2 года. Самые маленькие ходят один раз в неделю, причем у них только рисование, без музыки и это занятие стоит 40 рублей + 30 рублей- клубный сбор, независимо от того 1 раз в неделю или 3.
Нас, мамочек таких малышей было 4, трем не понравилось...
Я была там с дочкой, ей тогда было год и 6 мес. на первом организационном собрании, пришли пораньше, чтобы все посмотреть, потрогать и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сразу скажу, про пед.состав ничего плохого сказать не могу, т.к. на занятиях не были. Само помещение мне очень не понравилось. Во-первых старое полу-подвальное, без косметического ремонта, под окнами стоят машины, выхлопы от которых прямиком в форточку. Игрушки старые ободранные, поломанные и т.п. В игровой комнате 2 детских полуразваливающихс...
А на Тольятти и хорошо что звнято- там ниочень школа- мало кому нравится- все говорят, что выброс денег за ничто и постепенно в другие школы уходят, так что- скоро у них места должны появиться