• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Развивающие занятия

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Mashunya @Mashunya 1066680428
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нам полтора года, хотим пойти куда-нибудь попеть-порисовать. Живем в Октябрьском районе, около Шарташского рынка. Есть у нас близко что-нибудь подобное??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1066734742
В Доме творчества какие-то занятия есть, на Куйбышева ближе к Луначарского
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1066734742 написал(а) в теме Развивающие занятия
В Доме творчества какие-то занятия есть, на Куйбышева ближе к Луначарского
ответ цитата лайк избранное личное
Натали @natatik 1066719628
Действительно Юность, только это не в ДК Гагарина, а напротив, через дорогу. Сибирский тракт 15. Нам почти 7 месяцев, мы туда ходим. А для деток постарше в другое время есть занятия.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1066719628 написал(а) в теме Развивающие занятия
Действительно Юность, только это не в ДК Гагарина, а напротив, через дорогу. Сибирский тракт 15. Нам почти 7 месяцев, мы туда ходим. А для деток постарше в другое время есть занятия.
Rina @Rina 1067113181
Пожалуйста поподробнее о Доме творчества. Где именно находится? А то я искала для своей зайки (нам 1,5) и ничего поблизости найти не могу (живу в районе цирка). В развивающей школе на Тольятти сказали, что у них все места заняты :( А ребенку нужно общение, в песочницу нынче уже не походишь...
0 лайк 0 избранное
Rina @Rina 1067113181 написал(а) в теме Развивающие занятия
Пожалуйста поподробнее о Доме творчества. Где именно находится? А то я искала для своей зайки (нам 1,5) и ничего поблизости найти не могу (живу в районе цирка). В развивающей школе на Тольятти сказали, что у них все места заняты А ребенку нужно общение, в песочницу нынче уже не походишь...
Ксения @Лили Марлен 1066731465
Мы тож туда хотим с Машутой походить. А вам там нравится? Поделитесь впечатлениями :)
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1066731465 написал(а) в теме Развивающие занятия
Мы тож туда хотим с Машутой походить. А вам там нравится? Поделитесь впечатлениями
Mashunya @Mashunya 1066851127
Мы что-то слышали про "Юность", но Ваша рекомендация и конкретный адрес, надеюсь, нам помогут. Может, поделитесь впечатлениями и телефоном? Было бы здорово :)).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлёк 1066996964
Я была там с дочкой, ей тогда было год и 6 мес. на первом организационном собрании, пришли пораньше, чтобы все посмотреть, потрогать и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сразу скажу, про пед.состав ничего плохого сказать не могу, т.к. на занятиях не были. Само помещение мне очень не понравилось. Во-первых старое полу-подвальное, без косметического ремонта, под окнами стоят машины, выхлопы от которых прямиком в форточку. Игрушки старые ободранные, поломанные и т.п. В игровой комнате 2 детских полуразваливающихся стульчика, из одного торчал гвоздь, моя когда села на него, при вставании зацепилась за гвоздь, стул упал на нее. (есс-но, она испугалась и захныкала). Занятия формируются по группам <1 года до 3-х лет, от 3-х и тд. по 2 года. Самые маленькие ходят один раз в неделю, причем у них только рисование, без музыки и это занятие стоит 40 рублей + 30 рублей- клубный сбор, независимо от того 1 раз в неделю или 3.
Нас, мамочек таких малышей было 4, трем не понравилось...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1066996964 написал(а) в теме Развивающие занятия
Я была там с дочкой, ей тогда было год и 6 мес. на первом организационном собрании, пришли пораньше, чтобы все посмотреть, потрогать и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сразу скажу, про пед.состав ничего плохого сказать не могу, т.к. на занятиях не были. Само помещение мне очень не понравилось. Во-первых старое полу-подвальное, без косметического ремонта, под окнами стоят машины, выхлопы от которых прямиком в форточку. Игрушки старые ободранные, поломанные и т.п. В игровой комнате 2 детских полуразваливающихс...
MaryArt @MaryArt 1067160426
А на Тольятти и хорошо что звнято- там ниочень школа- мало кому нравится- все говорят, что выброс денег за ничто и постепенно в другие школы уходят, так что- скоро у них места должны появиться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mashunya @Mashunya 1067029264
Очень благодарна за отзыв. Здорово, что наши мамочки такие отзывчивые. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1066685585
"Юность" в ДК Гагарина
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх