Кто нибудь знает как распределяют путевки и как двигается очередь, если мы в апреле того года были 666, то сейчас какие интересно? Поделитесь инфой плиззззз! ##
Позвоните и узнайте какие вы теперь!
Кто-то ждет, кто-то вообще не ждет...
Знаю только, что многие даже и не надеются попасть в садик к 2 годам.
Чаще всего путевку дают уже ближе к школе.
мы в Верх-Исетском. Абсолютно четко сказали ПРИЙТИ проверить очередь когда на 1 сентября нам испонится 2 года, не раньше.
В топике объективную информацию Вы вряд ли получите.
Не звоните, а идите лично, с диктофоном, с дедущкой, бабушкой, лучше с юристом.
Проверять по телефону вы можете до школы или до института.
Ходите чаще. У них год начинается 1 сентября. И очередь соответственно. Если вы не попадаете в первое распределение, вы не попадаете никогда! Спрашивайте какие вы в очереди, сколько дают в первый год. Скажите, что готовы в другой микрорайон. Учтите, что половина мест уходит льготникам.
Если ваша общая очередь 16, а мест дают 30, то вы уже не попадаете!
Ходила 2 дня назад в РАЙОНО сказали, что списки будут вывешаны после 25 мая. Приходите и смотрите. Тож не знаю попадем мы в этот список или нет. а то доче уже 2г4м.
Оля & Поля: Тож не знаю попадем мы в этот список или нет. а то доче уже 2г4м.
а нам 1,8г дак ваще надежды нет,мы сентябрьские,в следующем году к этому времени почти 3г будет уже и че нас в ясли засунут что ли...эх..
Вощим за деньгу пошли договаривацца в другом районе в садик
Не факт, что за деньги у вас получится, я ходила в садики Верх-Исетского р-на, предлагала спонсорскую помощь,ремонт и т.п.-никто не согласился, боятся они сейчас таких вариантов,только если через знакомых оказывать спон.помощь