Мы стоим с декабря 2005г., к 1 сент. будет 1 год и 10 мес, микрорайон "Центр", поизучала сегодняшние списки в районо, нас нет. Вообще в "Центре" нет садиков, где берут с 1,5 до 2 лет. Есть в Заречном, на Посадской, на Крауля. В нашем микрорайоне берут с "ровно 2 года".
Никто не подскажет в каком садике в Заречном берут с 1,5 года??? Д/с 286, 248, 152, 27, 123 или на новой сортировке -197, 175, 186???
это везде так. надо что бы в период с 1 июня по 1 сентября было 2 года. есть один садик где-то на московской (или ещё где-то, но в том же районе - берут с 1,5 лет). А если туда пойдёте работать, то вообще без проблем попадаете и деть бесплатно ходит. сама слышала, что это советовали одной мамочке.
Оказывается там нет пофамильных списков, а только по номерам кто когда вставал в очередь на садик. Мы попали!!! Самое интересное что там в реестр попало около 100 детишек, а выделенных мест в садиках района "Центр" всего 64. Формирование групп по садикам после 01 июля будет.
Всем привет!
Мне сегодня позвонили домой из РАЙОНО и сказали приходить 4 июня к ним за путевкой. УУУРРРААА!!! А в какой именно садик сказали будут вместе со мной решать. Так что я в понедельник к 9.00 за путевкой!!!!!!! :yahoo