Подала объявление про няню. Много звонков. В частности, есть бабуля, которая живет возле "Стомака" на Ур.рабочих и которая организовывала уже у себя мини-сад. Если кому интересно - присоединяйтесь, будем мини-садиться хором. Также смогу поделиться и другими кандидатурами....
Подала объявление про няню. Много звонков. В частности, есть бабуля, которая живет возле "Стомака" на Ур.рабочих и которая организовывала уже у себя мини-сад. Если кому интересно - присоединяйтесь, будем мини-садиться хором. Также смогу поделиться и другими кандидатурами....
Звонила тут одна тетя, живет на Управлении дороги. Если интересно, то напишу телефончик (у меня его нет пока под рукой).
Есть еще подругина соседка, которая живет на Луначарского-Короленко, но она не берется водиться с маленькими. Ей надо возраст от 4-5 лет.
Звонила тут одна тетя, живет на Управлении дороги. Если интересно, то напишу телефончик (у меня его нет пока под рукой). Есть еще подругина соседка, которая живет на Луначарского-Короленко, но она не берется водиться с маленькими. Ей надо возраст от 4-5 лет.
Вот телефоны дам, желающих подработать нянями:
72-61-11 - живет на Некрасова, 14
34-00-69 - Лариса Юрьевна
Так все-таки кому-нибудь нужна няня на Уралмаше в районе Ур.рабочих-Индустрии?
Вот телефоны дам, желающих подработать нянями: 72-61-11 - живет на Некрасова, 14 34-00-69 - Лариса Юрьевна Так все-таки кому-нибудь нужна няня на Уралмаше в районе Ур.рабочих-Индустрии?
Мы нашли пока няню, но все равно всех теперь записываю на всякий случай, да и знакомым многим надо нянь. Так что спасибо большое, кому-нибудь да пригодится:)
Мы нашли пока няню, но все равно всех теперь записываю на всякий случай, да и знакомым многим надо нянь. Так что спасибо большое, кому-нибудь да пригодится:)
Нам надо, чтобы няня периодически по вечерам была - с 5 до 9 хотя бы (это 4 дня в неделю, так примерно 2 недели в месяц), а в остальные дни без разницы. А как она по характеру и по обращению с ребенком (про кота меня не волнует - наш не кусается, разве что она очень постарается его разозлить)?
Нам надо, чтобы няня периодически по вечерам была - с 5 до 9 хотя бы (это 4 дня в неделю, так примерно 2 недели в месяц), а в остальные дни без разницы. А как она по характеру и по обращению с ребенком (про кота меня не волнует - наш не кусается, разве что она очень постарается его разозлить)?
Тут недавно видел объявление на столбе. Няня, зовут Татьяна, тел. 8-902-87-68909. Трех разовое питание, занятия, прогулки.
Я с ней встретился. Возраст примерно лет 30-35. Произвела на меня хорошее впечатление. Живет в доме по Таганской, 17 (Эльмаш). У нее дома что-то вроде минисада. Вроде бы у них 3-х комн квартира, одна комната под этим садиком. Своих детей кажется двое. Приходила на встречу с младшим. Оплату берет почасовую, 25 р./час. Может и не постоянно сидеть с ребенком, а по мере необходимости по нескольку часов.
Наш ляль для нее слишком мал. Ей нужны детки уже ходящие и сами кушающие (лет от двух, видимо).
В общем-то, это все, что я выяснил. Если кому-то интересно, телефон наверху.
Тут недавно видел объявление на столбе. Няня, зовут Татьяна, тел. 8-902-87-68909. Трех разовое питание, занятия, прогулки. Я с ней встретился. Возраст примерно лет 30-35. Произвела на меня хорошее впечатление. Живет в доме по Таганской, 17 (Эльмаш). У нее дома что-то вроде минисада. Вроде бы у них 3-х комн квартира, одна комната под этим садиком. Своих детей кажется двое. Приходила на встречу с младшим. Оплату берет почасовую, 25 р./час. Может и не постоянно сидеть с ребенком, а по мере необходи...