Жене друга моего мужа нужна няня. Стыдно, но забыла кто (мальчик или девочка) и сколько месяцев, но ей надо няню на Уралмаше. На несколько часов в день, насколько я поняла. Уточню у мужа сегодня.
Нужна няня для двухмесячного мальчика на грудном вскармливании. Нужна не на каждый день и на несколько часов, зачастую, чтоб помогала мне в моем присутствии. Если есть такие - буду рада письму на почту мою kirkat@r66.ru Заранее спасибо.
Помогите найти (не дорого) няню на 2 часа в день забирать ребенка из садика. Требование ответственный и доброжелательный человек. Контактный телефон 332-78-40 Елена после 20-00 часов. Спасибо за помощь.
Я тоже нуждаюсь в няне на пару часов в день (в любое удобное для няни время) не каждый день. Центр. Можно без опыта, т.к. я сама дома буду. Тел. 376-50-89, пейджер 085, аб. "Штирлиц".
Я тоже нуждаюсь в няне на пару часов в день (в любое удобное для няни время) не каждый день. Центр. Можно без опыта, т.к. я сама дома буду. Тел. 376-50-89, пейджер 085, аб. "Штирлиц".
А вы куда объявление подавали, что вам много звонков было? Мы тоже сейчас ищем, пока правда не нашли... В "из рук в руки подали", да объявления развесили по ближайшему орешнику.
А через агенство 3-5тыщ просят!!!! С ума сойти - уж лучше я их няне отдам:-)
А вы куда объявление подавали, что вам много звонков было? Мы тоже сейчас ищем, пока правда не нашли... В "из рук в руки подали", да объявления развесили по ближайшему орешнику. А через агенство 3-5тыщ просят!!!! С ума сойти - уж лучше я их няне отдам:-)