вечером все распечатаю.
а вот вспомнила, когда в детстве делали супчик свекольник холодный?кто помнит..
помню что свеклу можно было и сырую и вареную...
вечером все распечатаю. а вот вспомнила, когда в детстве делали супчик свекольник холодный?кто помнит.. помню что свеклу можно было и сырую и вареную...
с черниогй у меня отец делает, и бабушка в сибири кормила..тазик вареников каждый как наш пиражок %) с черникой, и с карстошкой -луком, и с творог ко всему этому деревенских щлебушек молоко и сетана - там не только ложка стоит
с черниогй у меня отец делает, и бабушка в сибири кормила..тазик вареников каждый как наш пиражок %) с черникой, и с карстошкой -луком, и с творог ко всему этому деревенских щлебушек молоко и сетана - там не только ложка стоит
А мы вместо кваса в окрошку кефир+минералка, только сначала кефиром залить, а потом минералку по вкусу и цвету. Некоторые заливают сразу всю смесь, а потом едят, - тут только по тарелочкам заливать, иначе минералка выдохнется. И еще не заливать только что приготовленную теплую смесь (например, картоха не остыла или яйца), тоже не вкусно будет, а так мы любим вместо кваса.
А свекольник у меня мама делает, может натереть на терке вареную или сырую свеклу, а потом залить.
Или же отваром разведенным заливает холодным, конечно.