из огурцов делал кто нить?
я как то видела блюдо такое :
в половинке арбуза (мякоть из него конечно вынули) - огуречная смесь и вес это украшено шариками из арбузной мякоти.
из огурцов делал кто нить? я как то видела блюдо такое : в половинке арбуза (мякоть из него конечно вынули) - огуречная смесь и вес это украшено шариками из арбузной мякоти.
Суть у этих ягод одна! Темно-синие сладкие ягоды. Только голубика крупнее и слаще!
А варенье из голубики и из черники вообще не отличить одно от другого!
Да блин, вот ведь оффтоп развели.... Суть у этих ягод одна! Темно-синие сладкие ягоды. Только голубика крупнее и слаще! А варенье из голубики и из черники вообще не отличить одно от другого! сорри за оффтоп
Мои что-то не замечают жары-едят все, что не прибито, как обычно.
Ну т.к. последние жаркие недели живем практически в саду. едим картошечку молодую вареную и жареную и обязательно много салата, скумбрию х/к хорошо. Вечером шашлыки..ну мы не худеем:) А я пию варенец и лопаю сливы замороженные - хорошо от жары помогают и горло еще ни разу не болело.
А вообще хоцца в воду куда-нибудь залезть на весь день.
Ань, а я картоху в такую жару знаешь как "отвариваю", в кожуре помыл-вытер, каждую картофелину заворачиваешь в бумажную салфетку и в микру на 3-7 минут на полную мощность (на 3 крупных картошины достаточно 4-5 минут). Картоха супер вкусная получается, и быстро и жары на кухне не прибавляется. На окрошку тоже таким способом, на плите только яйца...а то жааааарко ведь!
Ань, а я картоху в такую жару знаешь как "отвариваю", в кожуре помыл-вытер, каждую картофелину заворачиваешь в бумажную салфетку и в микру на 3-7 минут на полную мощность (на 3 крупных картошины достаточно 4-5 минут). Картоха супер вкусная получается, и быстро и жары на кухне не прибавляется. На окрошку тоже таким способом, на плите только яйца...а то жааааарко ведь!