Я только такие и варю. Из грудки куриной или фарша - бульон. Потом пачка заморозки и обжаренный лук с морковкой. Еще паста томатная и зелень. Усе готово.
Я только такие и варю. Из грудки куриной или фарша - бульон. Потом пачка заморозки и обжаренный лук с морковкой. Еще паста томатная и зелень. Усе готово.
А мона, кубик кинуть и суп из заморозки "Президент" ммммм, вкуснотища, и еще туда свежий помидорчик порезать за несколько минут до готовности. Или какой-нить "Магги Суповарка" тож ниче если добавить картошки...морковки, капусты, бульона, лука ...
А мона, кубик кинуть и суп из заморозки "Президент" ммммм, вкуснотища, и еще туда свежий помидорчик порезать за несколько минут до готовности. Или какой-нить "Магги Суповарка" тож ниче если добавить картошки...морковки, капусты, бульона, лука ...
то же самое, только вместо рыбы-рыбные консервы..тада и с рыбой возиться не надо и 5 минут ждать-закипело после консервов и готово:))) или мясные фрикадельки. для ускорения процесса мона готовые вроде видела такие в продаже, а в принципе их и самому недолго наляпать-пока картошки-морковки закипают...
то же самое, только вместо рыбы-рыбные консервы..тада и с рыбой возиться не надо и 5 минут ждать-закипело после консервов и готово:))) или мясные фрикадельки. для ускорения процесса мона готовые вроде видела такие в продаже, а в принципе их и самому недолго наляпать-пока картошки-морковки закипают...
Суп из плавленых сырков(картошка, морковка с луком обжаренная+1 ст.л. муки, /цветная капуста,кабачек-летом/, если муж такое есть отказывается +сосиску порезать, детям - гренки. МММММММ. самая женская еда. И не особо калорийная.
Суп из плавленых сырков(картошка, морковка с луком обжаренная+1 ст.л. муки, /цветная капуста,кабачек-летом/, если муж такое есть отказывается +сосиску порезать, детям - гренки. МММММММ. самая женская еда. И не особо калорийная.
оч быстрый сырный суп. ставим воду, кидаем туда копченые окорочка (можно без кости уже) и картошку, пока бульон немного вариться в сковородке тушим морковь лук 2 кубика магги грибных затем натираем туда 2 плавленных сырка доводим до однородной массы и выливаем в бульон. Все суп готов (можно еще свежей зелени добавить) готовится..ну .на плите минут 15-20, на газу еще быстрее
плавленные сырки лучше брать мягкие, типа янтарь, волна, ложкой выкладываешь в кастрюльку когда картошка почти готова и они очень быстро растворяются там