в небольшой кастрюльке в кипящую воду кидаю два куриных бульонных кубика, картошку, и через несколько минут баночку плавленного сыра янтарь (маленькая, но если больше то тоже можно), вилочкой помешиваю чтобы не было комков от сыра, затем закидываю копченуй колбаску, порезанную соломкой (мне очень нравится краковская от ИП Черкашин), как картошка сварилась так и готово. посыпаешь рубленой зеленкой и все.
некоторые еще добавляют обжаренную морковь с луком, но мне и так очень нравится
Лучше парочку|/смотря какая кастрюля, и с солью осторожнее - сыр соленый уже/ как тут девочки говорили трешь на крупной терке, кипяточку добавляешь. размешиваешь и в суп,почти готовый.
С копченостями наверное вкуснее,НО калорийнее и вреднее,ребенку уже не предложишь. Зелень естессно только украсит:)
Лучше парочку|/смотря какая кастрюля, и с солью осторожнее - сыр соленый уже/ как тут девочки говорили трешь на крупной терке, кипяточку добавляешь. размешиваешь и в суп,почти готовый. С копченостями наверное вкуснее,НО калорийнее и вреднее,ребенку уже не предложишь. Зелень естессно только украсит:)
Шпинатовый супчик:
Берешь воду, ставишь на газ, как закипит - кидаешь туда немного картошки, спустя минут пять - пачку замороженного шпината. Варишь минут 15. И все! В готовый супчик кладешь половинку вареного яйца и ложку сметаны. Абсолютно некалорийно, но сытно и очень полезно!!!
Еще пробовала вместо картошки тертую морковь, и вместо воды - бульон. ТОже ничего.
Шпинатовый супчик: Берешь воду, ставишь на газ, как закипит - кидаешь туда немного картошки, спустя минут пять - пачку замороженного шпината. Варишь минут 15. И все! В готовый супчик кладешь половинку вареного яйца и ложку сметаны. Абсолютно некалорийно, но сытно и очень полезно!!! Еще пробовала вместо картошки тертую морковь, и вместо воды - бульон. ТОже ничего.
вскипятить воду и туда добавить банку консервированной фасоли в томат.пасте, потом картошечку, морковку, лучок(обжаренный), супик очень вкусный получится
Кипятим воду, туда бросаем пакет заморозок, берем куриный фарш (мы покупаем незамороженый в Кировском) ложкой кладем комочки фарша в кипящую воду, и пока все это бурлит, готовим, то чем вы привыкли заправлять суп. У меня это лук, чеснок, черный перец, можно приправку какую-нибудь, зелень и отправляем это в суп.
Берем большую тарелку, большую ложку и теряем волю.
Кипятим воду, туда бросаем пакет заморозок, берем куриный фарш (мы покупаем незамороженый в Кировском) ложкой кладем комочки фарша в кипящую воду, и пока все это бурлит, готовим, то чем вы привыкли заправлять суп. У меня это лук, чеснок, черный перец, можно приправку какую-нибудь, зелень и отправляем это в суп. Берем большую тарелку, большую ложку и теряем волю.
А я с сырками готовлю луковый. Это когда надо быстро и из минимума продуктов. Два сыра плавленных, вообще самые обычные покупаю - в фольге, не тру, а просто режу 0,5х2х2 в кипящую воду и лук репчатый режу . много. луковицы 3. И все. Мне, мужу и тем кто пробовал нравится. Дети думаю есть не будут, они лук вареный не едят. большинство.
Лучше парочку|/смотря какая кастрюля, и с солью осторожнее - сыр соленый уже/ как тут девочки говорили трешь на крупной терке, кипяточку добавляешь. размешиваешь и в суп,почти готовый.
С копченостями наверное вкуснее,НО калорийнее и вреднее,ребенку уже не предложишь. Зелень естессно только украсит
Повторяю!
Лучше парочку|/смотря какая кастрюля, и с солью осторожнее - сыр соленый уже/ как тут девочки говорили трешь на крупной терке, кипяточку добавляешь. размешиваешь и в суп,почти готовый. С копченостями наверное вкуснее,НО калорийнее и вреднее,ребенку уже не предложишь. Зелень естессно только украсит Повторяю!