нужно четко соблюдать пропорции 1 к 2 - 1часть риса и 2 части воды. плотно закрываете крышкой и варите примерно 15 минут на медленном огне...
я всегда так делаю - все ОК получается
нужно четко соблюдать пропорции 1 к 2 - 1часть риса и 2 части воды. плотно закрываете крышкой и варите примерно 15 минут на медленном огне... я всегда так делаю - все ОК получается
Сама рис не ем, не люблю, но варить получается. Добавление к другому рецепту:можно сначала обжарить 2 дольки чеснока, 1 луковицу, потом рис до золотистого цвета, залить водой, закипит, посолить, варить до готовности (кубинцы научили).
я сама рис не ем (сорри за интимность, запор с него), а муж почему то с мелким любят без всего его есть.
а с маслом, конечно вкусней.
а еще, пробовала обжарить рис еще сухой , с маслом, а только потом залить кипятком и варить-тож не плохо получается-рис золотистый такой...
я сама рис не ем (сорри за интимность, запор с него), а муж почему то с мелким любят без всего его есть. а с маслом, конечно вкусней. а еще, пробовала обжарить рис еще сухой , с маслом, а только потом залить кипятком и варить-тож не плохо получается-рис золотистый такой...