Во, мы окрошкой объедаемся по выходным, супер, и квас вкусный, пьем вместо воды, особенно в жару. Делать его так:закваску жидкую (которая у меня) наливаете в банку, затем сахар по вкусу (я кладу из расчета 1 стол. ложка на литр воды, т.е. на 3-литровую банку 3 ст.ложки)+квас хлебный сухой (в магазинах продается) из расчета 1 стол. ложка на литр. И сутки он должен гулять, желательно не на прямом солнце, иначе крышка летать по всей кухне будет:)
Я нахожусь в районе главпочтамта, и желательно баночку на обмен приносить, иначе я на всех не напасусь:)
Во, мы окрошкой объедаемся по выходным, супер, и квас вкусный, пьем вместо воды, особенно в жару. Делать его так:закваску жидкую (которая у меня) наливаете в банку, затем сахар по вкусу (я кладу из расчета 1 стол. ложка на литр воды, т.е. на 3-литровую банку 3 ст.ложки)+квас хлебный сухой (в магазинах продается) из расчета 1 стол. ложка на литр. И сутки он должен гулять, желательно не на прямом солнце, иначе крышка летать по всей кухне будет:) Я нахожусь в районе главпочтамта, и желательно баночк...