Когда надо из фарша что-то быстро сделать беру:
Фарш
Маги на второе: балоньез
И делаю все как написано, только чтобы было еще вкуснее добавляю шампиньоны или маслины без косточек порезанные.
А иногда и то и другое вместе:)
вкусно:)
Можно из фарша сделать мясной соус и его к овощам,гречке,макаронам и т.д.
На сковороду фарш,разбавленный предварительно холодной водой,потушить немного,затем добавить лук предварительно обжаренный с помидорами или томатной пастой,немного приправы для фарша,соль естессно.Все вместе тушится до готовности.Вкуснотища!Кстати недолго готовится:)
Можно из фарша сделать мясной соус и его к овощам,гречке,макаронам и т.д. На сковороду фарш,разбавленный предварительно холодной водой,потушить немного,затем добавить лук предварительно обжаренный с помидорами или томатной пастой,немного приправы для фарша,соль естессно.Все вместе тушится до готовности.Вкуснотища!Кстати недолго готовится:)
недавно кто-то выкладывал рецепт закуски из фарша и сушек: берутся обычные сушки, в дырочку накладывается фарш, сверху майонезом и в духовку на 20 мин
сама еще не пробовала, но в планах на ближайшие выходные стоИт такой пунктик
тема вроде называлась "неизбитое горячее", но могу ошибаться, и автора рецепта к сожалению не помню
недавно кто-то выкладывал рецепт закуски из фарша и сушек: берутся обычные сушки, в дырочку накладывается фарш, сверху майонезом и в духовку на 20 мин сама еще не пробовала, но в планах на ближайшие выходные стоИт такой пунктик тема вроде называлась "неизбитое горячее", но могу ошибаться, и автора рецепта к сожалению не помню
рулет - очень вкусно и быстро. в фарш - яйцо, соль, перец. половину выложить на сковородку в форме прямоугольника. положить начинку (яйцо, лук, грибы, или что другое, если лук с грибами - обжарить предварительно), закрываем оставшимся фаршем, получается вроде батона. сверху - майонез и в духовку. очень просто и быстро.
рулет - очень вкусно и быстро. в фарш - яйцо, соль, перец. половину выложить на сковородку в форме прямоугольника. положить начинку (яйцо, лук, грибы, или что другое, если лук с грибами - обжарить предварительно), закрываем оставшимся фаршем, получается вроде батона. сверху - майонез и в духовку. очень просто и быстро.
А еще иногда очень даже люблю макароны по флотски. - Это почти балоньез в российском варианте, только без томатного соуса.
И ребенку по флотски очень нравится. может только у меня такой любитель макарон.
недавно попробовала Конелоне делать, как раз с фаршем, мне очень понравились.
Конелоне - это такие макароны трубочками, они продаются в больших магазинах.
Набиваешь их фаршем, я делала с яйцом, можно еще кучу всего, что в голову придет. Потом в глубокую сковородку, противень или кастрюльку, заливаете соусом, сливочным. сырным или др. и в духовку.
Если конелоне были не отварены, то на 40 минут. если их предварительно маленько отварить. то минут 20 хватит.
Ням, ням.