1. Отвариваете рис в подволенной воде, чуть недоваривая, можно взять рис в пакетиках, одного пакетика хватит шт. на 10-12
2.берете перцы, снимаете плодоножки, вычищаете семена, стараясь не повредить перец.
3. Обжариваете лук.
4. Фарш смешиваете с луком, если не любите мона и без лука, и рисом, специями, солью, этой смесью набиваете перцы, сверху ложичку сметаны и складываете в кастрюлю или жаровню
5. Пассируете 1-2 луковицы и 2-3 морковки, добавляете 2-3 помидорки без кожицы, добавляете соль, специи, еще тушите, что получился соус, мин 3-5
6. В кастрюлю с перцами наливаете бульона, можно и воду(я обычно ее использую), чуть соли и специй, можно добавить еще сметанки или майонеза, сверху соус и тушить на медленном огне 25-30 мин. (я обычно ножом протыкаю перцы, мб и раньше готовы)
Приятного апетита
1. Отвариваете рис в подволенной воде, чуть недоваривая, можно взять рис в пакетиках, одного пакетика хватит шт. на 10-12 2.берете перцы, снимаете плодоножки, вычищаете семена, стараясь не повредить перец. 3. Обжариваете лук. 4. Фарш смешиваете с луком, если не любите мона и без лука, и рисом, специями, солью, этой смесью набиваете перцы, сверху ложичку сметаны и складываете в кастрюлю или жаровню...