ну-ну, сейчас вы в больницу на кесарево поедете, а потом дома с ребенком будете крутиться и мужа-которому-некогда-у-плиты-кошеварить обслуживать. Не создавайте себе лишних проблем на будущее, отправляйтесь в больницу и думайте исключительно о себе))
Легких вам родов
ну-ну, сейчас вы в больницу на кесарево поедете, а потом дома с ребенком будете крутиться и мужа-которому-некогда-у-плиты-кошеварить обслуживать. Не создавайте себе лишних проблем на будущее, отправляйтесь в больницу и думайте исключительно о себе)) Легких вам родов
Маргадон правильно сказал....
Некогда....а че у него такое? 15 мин нет сварить чета? Или вы ему заморозить 200 кг продуктов хотите?
Если нет времени, то и погреть хавчик его небудет.
Купите ему шоколадок чтук 50 ....и к компу на скотч прилепите, как секундочка появится, он дай бог ее отлепит... а там глядишь и на пожевать найдет минуточку
Маргадон правильно сказал.... Некогда....а че у него такое? 15 мин нет сварить чета? Или вы ему заморозить 200 кг продуктов хотите? Если нет времени, то и погреть хавчик его небудет. Купите ему шоколадок чтук 50 ....и к компу на скотч прилепите, как секундочка появится, он дай бог ее отлепит... а там глядишь и на пожевать найдет минуточку
Ну что вы утрируете, про инфантилизм и пр., ну хочется человеку заботу проявить, это ведь еще не значит что муж ее сам ничего не может. Пока еще нет ребятеночка и время свободное есть, вот и хочется ей о муже позаботиться, потом ведь некогда будет.
Вы вот мужчины ека-мамовские, такие самостоятельные, разве вам не будет приятно если вам жена лишний раз в чем то поможет?
Ну что вы утрируете, про инфантилизм и пр., ну хочется человеку заботу проявить, это ведь еще не значит что муж ее сам ничего не может. Пока еще нет ребятеночка и время свободное есть, вот и хочется ей о муже позаботиться, потом ведь некогда будет. Вы вот мужчины ека-мамовские, такие самостоятельные, разве вам не будет приятно если вам жена лишний раз в чем то поможет?
Я ж просила советов, а не рассуждений какой муж и т.п. Я ведь не с жалобой обратилась, меня в нем все устраивает и женаты мы не первый год, все роли и обязанности уже давно распределены. У меня их, кстати, гораздо меньше, так что инфантилизм ему не грозит. Просто у меня сейчас времени вагон, хотелось ему чуть на ближайшее время жизнь облегчить. Мы не особо полуфабрикаты покупаем, вот и хотелось услышать советов. Если таковых больше нет, то тему закрываю.
Я на каком-то форуме читала, дамочки писали об экономии, так некоторые вообще готовят на целую неделю (например в выходной, чтобы в рабочие дни не заморачиваться готовкой), а потом в течении недели только из морозилки достают и разогревают. Писали что все очень даже съедобно, про супы правда незнаю, их вряд ли морозят, а так - все что угодно, например, ежиков с рисом нажарил, остудил и в морозилку, остается только вынуть и разогреть, рыбу также и тд.
Я на каком-то форуме читала, дамочки писали об экономии, так некоторые вообще готовят на целую неделю (например в выходной, чтобы в рабочие дни не заморачиваться готовкой), а потом в течении недели только из морозилки достают и разогревают. Писали что все очень даже съедобно, про супы правда незнаю, их вряд ли морозят, а так - все что угодно, например, ежиков с рисом нажарил, остудил и в морозилку, остается только вынуть и разогреть, рыбу также и тд.
у Дарьи хорошие всякие полуфабрикаты + забить морозилку заморозками + консервами, так и проживет А готовить, имхо, особенно ничего не надо. Если он человек в еде неприхотливый, то заморозки как раз подойдут.