• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Запасы для мужа

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Саша @Саша 1083330710
Собираюсь в роддом, планируют кесарево, т.е. недели на две. И вот я озаботилась, чем же муж будет питаться в мое отсутствие. У него сейчас горячая пора - работа, экзамены в аспирантуре, плюс меня надо каждый день навещать, у нас здесь родственников никаких. Ну с завтраком-обедом понятно, а вот вечером? Боюсь, что все сведется к пиву, чипсам, кириешкам и т.п.
Чем можно забить холодильник, чтоб можно было быстро чего-нибудь приготовить? Только пельмени сразу отпадают, не ест он их.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1083330960
замораживайте чего-нибудь - блины (их и готовые купить можно), котлеты, курицу. Консервы всякие.
А вообще ведь если ему лень готовить будет, то он так и так на бутербродах или чипсах сидеть будет. Потому что в принципе сварить картошку или макароны от силы 15-20 минут надо, но уж если лень или некогда, то извиняйте... :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083330960 написал(а) в теме Запасы для мужа
замораживайте чего-нибудь - блины (их и готовые купить можно), котлеты, курицу. Консервы всякие.
А вообще ведь если ему лень готовить будет, то он так и так на бутербродах или чипсах сидеть будет. Потому что в принципе сварить картошку или макароны от силы 15-20 минут надо, но уж если лень или некогда, то извиняйте...
ответ цитата лайк избранное личное
Алексей @eкb 1083330862
Ему о вас надо заботиться, а не наоборот :)

За месяц все испортится :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1083330862 написал(а) в теме Запасы для мужа
Ему о вас надо заботиться, а не наоборот
За месяц все испортится
Мария @ЧароVница 1083330955
Можно курицу копченую купить - надолго хватит!

Еще счас много полуфабрикатов, типа готовых блинчиков, пирожков и котлеток, которые можно быстро поджарить без проблем!

Еще можно рис в пакетиках купить и др.крупы на вкус- тоже неутомительно (следить не надо, только время засекать - ничего не пригорит)!
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1083330955 написал(а) в теме Запасы для мужа
Можно курицу копченую купить - надолго хватит!
Еще счас много полуфабрикатов, типа готовых блинчиков, пирожков и котлеток, которые можно быстро поджарить без проблем!
Еще можно рис в пакетиках купить и др.крупы на вкус- тоже неутомительно (следить не надо, только время засекать - ничего не пригорит)!
Светлана @Светл_н 1083330831
можно купить "Сытоедова", там много всего у него наготовлено, только в микроволновку закладывай на 5-7 минут и ужин готов.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светл_н 1083330831 написал(а) в теме Запасы для мужа
можно купить "Сытоедова", там много всего у него наготовлено, только в микроволновку закладывай на 5-7 минут и ужин готов.
Мария @ЧароVница 1083331142
А вообще мужчина должен уметь ВСЕ, в т.ч. и прокормить себя самому хоть и несильными изысками! ))
Умение мужчины готовить достойно уважения!
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1083331142 написал(а) в теме Запасы для мужа
А вообще мужчина должен уметь ВСЕ, в т.ч. и прокормить себя самому хоть и несильными изысками! ))
Умение мужчины готовить достойно уважения!
Алексей @eкb 1083330903
ага, и обед встает в 50-80 руб :) Не проще в кабаке тогда хавать? :D
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1083330903 написал(а) в теме Запасы для мужа
ага, и обед встает в 50-80 руб Не проще в кабаке тогда хавать?
Светлана @Светл_н 1083331095
ну в кабаке на 50-80 руб только коржик с кефиром можно попросить:-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светл_н 1083331095 написал(а) в теме Запасы для мужа
ну в кабаке на 50-80 руб только коржик с кефиром можно попросить:-)
Екатерина @liska 1083330884
А может просто запастись денюжками - чтоб в кафешке кушал? :) :)
А вообще полуфабрикатов сейчас полно всяких!!!! Смотря, что он ест и главное что сможет сам приготовить. Я вот знаю одну парочку, так там муж даже яичницу не умеет делать!!! :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1083330884 написал(а) в теме Запасы для мужа
А может просто запастись денюжками - чтоб в кафешке кушал?
А вообще полуфабрикатов сейчас полно всяких!!!! Смотря, что он ест и главное что сможет сам приготовить. Я вот знаю одну парочку, так там муж даже яичницу не умеет делать!!!
Настя @Kim 1083332729
запаситесь яйцами и сосисками, такое уж точно каждый мужчина сможет себе приготовить (Лиска совсем уж запущенный случай описала :) ). Ну и по его вкусам нужно смотреть, мой, например, лапшу любит, так я бы ее побольше запасла, полуфабрикатами опять же морозилку забить, как тут девочки уже посоветовали.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083332729 написал(а) в теме Запасы для мужа
запаситесь яйцами и сосисками, такое уж точно каждый мужчина сможет себе приготовить (Лиска совсем уж запущенный случай описала ). Ну и по его вкусам нужно смотреть, мой, например, лапшу любит, так я бы ее побольше запасла, полуфабрикатами опять же морозилку забить, как тут девочки уже посоветовали.
Саша @Саша 1083334356
По кабакам ему ходить некогда, да и не любит он, ему бы возле компьютера что-нибудь потреблять (тяжела и неказиста жизнь простого программиста). Кто-нибудь замораживал жареную курицу или котлеты, чтоб потом в микре только разморозить? Это съедобно получается?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083335102
я замораживала котлеты - сначала тушила их в духовке пожарила, остудила и заморозила.
Вообще, наскольо знаю программистов - пельмени и сосики проходят на ура.
Можно борщ приготовить - он дней 4-5 простоит. Все таки надо супчики кушать.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083335102 написал(а) в теме Запасы для мужа
я замораживала котлеты - сначала тушила их в духовке пожарила, остудила и заморозила.
Вообще, наскольо знаю программистов - пельмени и сосики проходят на ура.
Можно борщ приготовить - он дней 4-5 простоит. Все таки надо супчики кушать.
Анна @Nimfa 1083337323
Капец...запущенный случай. Вы ему врача вызовете, пусть ему внутривенно глюкозу ставит, и другие питательный вещества :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1083337323 написал(а) в теме Запасы для мужа
Капец...запущенный случай. Вы ему врача вызовете, пусть ему внутривенно глюкозу ставит, и другие питательный вещества
Лена @Miky 1083341030
у меня знакомые замораживали отварную курицу, а потом в микроволновке только грели. Я не пробовала, но они такое постоянно выделывали, т.к. шибко деловые. :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083341030 написал(а) в теме Запасы для мужа
у меня знакомые замораживали отварную курицу, а потом в микроволновке только грели. Я не пробовала, но они такое постоянно выделывали, т.к. шибко деловые.
Саша @Саша 1083348035
Чего тут запущенного? Ну некогда человеку у плиты кашеварить, период у него счас такой, у всех бывает, когда все в кучу, причем он меня уверяет, что все будет ОК, просто если я что-то оставлю, мне ж спокойнее будет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх