Собираюсь в роддом, планируют кесарево, т.е. недели на две. И вот я озаботилась, чем же муж будет питаться в мое отсутствие. У него сейчас горячая пора - работа, экзамены в аспирантуре, плюс меня надо каждый день навещать, у нас здесь родственников никаких. Ну с завтраком-обедом понятно, а вот вечером? Боюсь, что все сведется к пиву, чипсам, кириешкам и т.п.
Чем можно забить холодильник, чтоб можно было быстро чего-нибудь приготовить? Только пельмени сразу отпадают, не ест он их.
замораживайте чего-нибудь - блины (их и готовые купить можно), котлеты, курицу. Консервы всякие.
А вообще ведь если ему лень готовить будет, то он так и так на бутербродах или чипсах сидеть будет. Потому что в принципе сварить картошку или макароны от силы 15-20 минут надо, но уж если лень или некогда, то извиняйте...
замораживайте чего-нибудь - блины (их и готовые купить можно), котлеты, курицу. Консервы всякие. А вообще ведь если ему лень готовить будет, то он так и так на бутербродах или чипсах сидеть будет. Потому что в принципе сварить картошку или макароны от силы 15-20 минут надо, но уж если лень или некогда, то извиняйте...
Можно курицу копченую купить - надолго хватит! Еще счас много полуфабрикатов, типа готовых блинчиков, пирожков и котлеток, которые можно быстро поджарить без проблем! Еще можно рис в пакетиках купить и др.крупы на вкус- тоже неутомительно (следить не надо, только время засекать - ничего не пригорит)!
А может просто запастись денюжками - чтоб в кафешке кушал?
А вообще полуфабрикатов сейчас полно всяких!!!! Смотря, что он ест и главное что сможет сам приготовить. Я вот знаю одну парочку, так там муж даже яичницу не умеет делать!!!
А может просто запастись денюжками - чтоб в кафешке кушал? А вообще полуфабрикатов сейчас полно всяких!!!! Смотря, что он ест и главное что сможет сам приготовить. Я вот знаю одну парочку, так там муж даже яичницу не умеет делать!!!
запаситесь яйцами и сосисками, такое уж точно каждый мужчина сможет себе приготовить (Лиска совсем уж запущенный случай описала ). Ну и по его вкусам нужно смотреть, мой, например, лапшу любит, так я бы ее побольше запасла, полуфабрикатами опять же морозилку забить, как тут девочки уже посоветовали.
запаситесь яйцами и сосисками, такое уж точно каждый мужчина сможет себе приготовить (Лиска совсем уж запущенный случай описала ). Ну и по его вкусам нужно смотреть, мой, например, лапшу любит, так я бы ее побольше запасла, полуфабрикатами опять же морозилку забить, как тут девочки уже посоветовали.
По кабакам ему ходить некогда, да и не любит он, ему бы возле компьютера что-нибудь потреблять (тяжела и неказиста жизнь простого программиста). Кто-нибудь замораживал жареную курицу или котлеты, чтоб потом в микре только разморозить? Это съедобно получается?
я замораживала котлеты - сначала тушила их в духовке пожарила, остудила и заморозила.
Вообще, наскольо знаю программистов - пельмени и сосики проходят на ура.
Можно борщ приготовить - он дней 4-5 простоит. Все таки надо супчики кушать.
я замораживала котлеты - сначала тушила их в духовке пожарила, остудила и заморозила. Вообще, наскольо знаю программистов - пельмени и сосики проходят на ура. Можно борщ приготовить - он дней 4-5 простоит. Все таки надо супчики кушать.
у меня знакомые замораживали отварную курицу, а потом в микроволновке только грели. Я не пробовала, но они такое постоянно выделывали, т.к. шибко деловые.
у меня знакомые замораживали отварную курицу, а потом в микроволновке только грели. Я не пробовала, но они такое постоянно выделывали, т.к. шибко деловые.
Чего тут запущенного? Ну некогда человеку у плиты кашеварить, период у него счас такой, у всех бывает, когда все в кучу, причем он меня уверяет, что все будет ОК, просто если я что-то оставлю, мне ж спокойнее будет.