берешь говядину и варишь из нее бульон. Покупаешь видов 5 разных кобас и ветчин всяких. Режишь мелкими кубиками. Закидываешь в этот бульон. Обжариваешь лук с томатной пастой, закидываешь в этот бульон. Еще нужно немного соленых огурцов тоже кубиками Картошку кидаешь. Еще нужен лимон к ней и маслины с косточками (черные). Кидаешь маслины и лимон-дольку каждому в тарелку.
Смак в том, что солянка должна получиться густой. Чтобы съел ее и больше ничего нехотелось Время готовки часа 2,5, но эта вкуснятина затраченного времени стоит.
берешь говядину и варишь из нее бульон. Покупаешь видов 5 разных кобас и ветчин всяких. Режишь мелкими кубиками. Закидываешь в этот бульон. Обжариваешь лук с томатной пастой, закидываешь в этот бульон. Еще нужно немного соленых огурцов тоже кубиками Картошку кидаешь. Еще нужен лимон к ней и маслины с косточками (черные). Кидаешь маслины и лимон-дольку каждому в тарелку. Смак в том, что солянка должна получиться густой. Чтобы съел ее и больше ничего нехотелось Время готовки часа 2,5, но эта вкус...
мммм, вкушшшно получилось Про томат пасту у тебя, Яна, нет, но я кое-что привнесла из других рецептов, в том числе и томат. так что спасибо ВСЕМ, кто писал рецептики А с ребрушками тож попробуем как-нить)
мммм, вкушшшно получилось Про томат пасту у тебя, Яна, нет, но я кое-что привнесла из других рецептов, в том числе и томат. так что спасибо ВСЕМ, кто писал рецептики А с ребрушками тож попробуем как-нить)
А я сначала лук обжариваю на сливочном масле, а потом уже все состовляющие добавляю, еще огурцы должны быть обязательно без кожицы. И картошку лучше не ложить, это так для сытности кладут.
А я сначала лук обжариваю на сливочном масле, а потом уже все состовляющие добавляю, еще огурцы должны быть обязательно без кожицы. И картошку лучше не ложить, это так для сытности кладут.
Я всегда огурцы с кожурой кладу и нормально очень получается, а картошка в солячнку вообще не входит по правилам - из овощей там лишь именно свежий лук репчатый/без жарки - он ведь вкус меняет:(/ и соленые огурцы:):)куда уж сытней? там если по правилам идти 5 минимум сортов мяса, многолука и огурцов и лимона + оливки,мног зелени разной и тп.п - получается и так почти ложка стоит - лично у меня:)
Я всегда огурцы с кожурой кладу и нормально очень получается, а картошка в солячнку вообще не входит по правилам - из овощей там лишь именно свежий лук репчатый/без жарки - он ведь вкус меняет:(/ и соленые огурцы:):)куда уж сытней? там если по правилам идти 5 минимум сортов мяса, многолука и огурцов и лимона + оливки,мног зелени разной и тп.п - получается и так почти ложка стоит - лично у меня:)