Муж сёдьни узрел на работе,что мужики трескают пластиками приготовленную говяжью печенку,обжареную и нахваливают....типа мягкая какая,вкусная%)
Я всегда брала только куриную,наверна по причине того что другую не умею готовить:(
Сейчас по его просьбе купила,а как её скусно сделать...не знаю :bang:
Срочно посоветуйте...т.к готовить уже сёдьни ночью буду.
Муж сёдьни узрел на работе,что мужики трескают пластиками приготовленную говяжью печенку,обжареную и нахваливают....типа мягкая какая,вкусная%) Я всегда брала только куриную,наверна по причине того что другую не умею готовить:( Сейчас по его просьбе купила,а как её скусно сделать...не знаю :bang: Срочно посоветуйте...т.к готовить уже сёдьни ночью буду.
ой-пасип....
значит сырую размороженую замочить в молоке,а потом перед обжариванием её солить?
а обваливать надо? в чём? и лук хочет папа ещё....
и как у неё готовность проверить?вилочкой проткнуть?
сколько хоть примерно по времени жарить?
ой-пасип.... значит сырую размороженую замочить в молоке,а потом перед обжариванием её солить? а обваливать надо? в чём? и лук хочет папа ещё.... и как у неё готовность проверить?вилочкой проткнуть? сколько хоть примерно по времени жарить?
Мы готовим без лука, солим и перчим на сковороде, по времени - ну вот как станет мягкая, но не сырая (блин, как объяснить?). Минут 15 -20 (могет и поболе), если тонкими пластиками.
Мы готовим без лука, солим и перчим на сковороде, по времени - ну вот как станет мягкая, но не сырая (блин, как объяснить?). Минут 15 -20 (могет и поболе), если тонкими пластиками.
Мы такую, мягкую и вкусную, вчера скормили однокласснику сына. Он печенку не признает ни в каком виде
Режете на пластики, обжариваете с обеих сторон на растит. масле, добавляете лучок, молочко или сметанку (можно майонез, но только хороший), перчите, солите и тушите мин.30 до готовности.
Мы такую, мягкую и вкусную, вчера скормили однокласснику сына. Он печенку не признает ни в каком виде Режете на пластики, обжариваете с обеих сторон на растит. масле, добавляете лучок, молочко или сметанку (можно майонез, но только хороший), перчите, солите и тушите мин.30 до готовности.
Я вычитала, что печень нужно перед жаркой немного сахаром посыпать, чтобы мягкая была и сочная. Попробовала - и правда мягкая. Только не пересахарите:-) А жарится она вообще быстро, минут 10. Я, правда ее не пластиками, а кусочками стругаю.
Я вычитала, что печень нужно перед жаркой немного сахаром посыпать, чтобы мягкая была и сочная. Попробовала - и правда мягкая. Только не пересахарите:-) А жарится она вообще быстро, минут 10. Я, правда ее не пластиками, а кусочками стругаю.
я готовлю печень эту еще так: обваливаю куски в муке (в муку соль добавляю), а потом в яйце. Готовиться быстро и вкусно, мягко:) А ваще ведь еще печенка может попастся так себе%)
у нас ваще никто кусками не ест печень:( едят если тока постругана как бефстроганоф...а так ащще не затолкать:(
вот куриная- это тема- все любят:handup:
у нас ваще никто кусками не ест печень:( едят если тока постругана как бефстроганоф...а так ащще не затолкать:( вот куриная- это тема- все любят:handup:
Ну понятно, кусочками - это чтоб яснее было. ТОлщиной в см1-1,5, нет в 1см. по высоте ну 5 см. Сижу как дурак и с линейкой измеряю!! :huh: Кто видел поджарку свинную в Монетке продают - вот так же!
Ну понятно, кусочками - это чтоб яснее было. ТОлщиной в см1-1,5, нет в 1см. по высоте ну 5 см. Сижу как дурак и с линейкой измеряю!! :huh: Кто видел поджарку свинную в Монетке продают - вот так же!
печенку оочень люблю просто тушить в сметане с чесноком и лучком, без всякой там вредной жарки. получается мягко и очень вкусно!! А главное быстро!!
ничего не придумывая... просто тушу а потом добовляю сметанку и ещё тушу под крышкой!
печенку оочень люблю просто тушить в сметане с чесноком и лучком, без всякой там вредной жарки. получается мягко и очень вкусно!! А главное быстро!! ничего не придумывая... просто тушу а потом добовляю сметанку и ещё тушу под крышкой!
Наташа, чуть меньше сантиметра, но обязательно пластиками (не брусочками), они тогда мягче получаются. И пленочку нужно снять, если есть на куске печенки.
Наташа, чуть меньше сантиметра, но обязательно пластиками (не брусочками), они тогда мягче получаются. И пленочку нужно снять, если есть на куске печенки.