Печень нарезать тонкой соломкой,
чуть обжарить,
тертыми яблоками засыпать (тож соломкой),
перемешать, потушить, потом сыром любым (модно плавленным)
еще немного и выключать!
яблок и сыра не жалеть.......
обожаю куриную печень
жарить не долго.
вот и весь секрет. она очень быстро готовится.
можно с ней даже суп сварить.
я обычно кладу в сковороду и заливаю водой с
оливковым маслом. под крышку. 25 мин максимум.
соль перец жареный лук - на вкус.
со сметаной - супер
Я печенку делаю по рецепту папы своего. Печень куриная (быстрее готовится) или говяжью... обжариваю, затем кладется много лука, очень много, обжаривается с лукой, немного водички добавляю, потом банку сметаны, 2 столовых ложки томатной пасты, перец - красный (должно быть перчёно хорошо) , ложку столовую сахара и соль, тушится минут 15 куриная печень и немного подольше говяжья, потом развожу муку с водичкой чуть-чуть и в это варево, подливка становится погуще.. короче из всего этого блюда мне нравится подливка :super: которую я ем с хлебом. Если серьезно, то вкусно все получается.
Я печенку делаю по рецепту папы своего. Печень куриная (быстрее готовится) или говяжью... обжариваю, затем кладется много лука, очень много, обжаривается с лукой, немного водички добавляю, потом банку сметаны, 2 столовых ложки томатной пасты, перец - красный (должно быть перчёно хорошо) , ложку столовую сахара и соль, тушится минут 15 куриная печень и немного подольше говяжья, потом развожу муку с водичкой чуть-чуть и в это варево, подливка становится погуще.. короче из всего этого блюда мне нра...
:yes::yes::yes: точно так же готовлю-получается быстро, вкусно и ооочень мягко. очень важно чтоб кусочки были не уже 1.5 см, и желательно свежая, а не мороженная печенка. ОЧЕНЬ влияет на результат:yes:
Можно... )
Я буру 0,5 кг печени пропускаю через мясорубку с луком (1 средняя луковичка), 1-2 яйца, соль, перец, 1/2 стакана муки, все перемешиваем. Жарим на растительном масле. Все. Главное что всегда печень мякгая :morgalik:
Так-то у меня всегда печень жесткая получается, а котлетками прикольно, на гарнир пюре картофельное.
Можно... ) Я буру 0,5 кг печени пропускаю через мясорубку с луком (1 средняя луковичка), 1-2 яйца, соль, перец, 1/2 стакана муки, все перемешиваем. Жарим на растительном масле. Все. Главное что всегда печень мякгая :morgalik: Так-то у меня всегда печень жесткая получается, а котлетками прикольно, на гарнир пюре картофельное.