Да просто в горшок накидала все что под рукой в данном случае мясо и лимонным соком залила.
Я потмо тока допетрила что можно бывло его в горшкуе приготовить та же фиганя.
вот с горшочками как то не дружу как то пыталась приготовить мясо с овощами..вроде мясо предварительно обжарила...но все равно готовилось все очень долго..жуть просто..больше не рисковала
вот с горшочками как то не дружу как то пыталась приготовить мясо с овощами..вроде мясо предварительно обжарила...но все равно готовилось все очень долго..жуть просто..больше не рисковала
Тада полюбому числа 26-27, ибо я улетаю у командировку 15 марта.... Воть вернусь, и забацаем мы енто упрямое кивяшное мясо%)
А вот фольга... Пошла щас поглядеть, какая у меня там фольга... Черт, ничо не написано, бумажка-обертка давно выкинута,даж и не знаю, как ее величают, но по-моему, самя что ни на есть обыкновенская....
Тада полюбому числа 26-27, ибо я улетаю у командировку 15 марта.... Воть вернусь, и забацаем мы енто упрямое кивяшное мясо%) А вот фольга... Пошла щас поглядеть, какая у меня там фольга... Черт, ничо не написано, бумажка-обертка давно выкинута,даж и не знаю, как ее величают, но по-моему, самя что ни на есть обыкновенская....