• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мясо кивями:) Кто готовил отзовитесь

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Льва @Льва 1077989008
Кто то писал про мясо с кивями, расскажите подробненько как его готовить, солить перчить приправлять и как победить фальгу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлика @Юлика 1077992171
Я готовила! но мен легче тебе по тел. рассказать, ужасно тормозит ин-т, да и вышла кое-как по бизнес тарифу. Ну короче: я его потом в горшках доваривала :( А если фвльга не порвется, то тебе повезёт, и оно будет ничё! солила , не перчила и много киви
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1077993552
Вот вот мне с фальгой ваще не везет:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @nati 1077998136
Вчера купила киви, порезала кружочками, натерла мясо и оставила часика на два. Вспомнила про него только в 11 - пришлось на сковородку кинуть и просто пожарить. Получилось мягкое, нежное (солила как обычно). В общем тут же и приговорили :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1077998136 написал(а) в теме Мясо кивями:) Кто готовил отзовитесь
Вчера купила киви, порезала кружочками, натерла мясо и оставила часика на два. Вспомнила про него только в 11 - пришлось на сковородку кинуть и просто пожарить. Получилось мягкое, нежное (солила как обычно). В общем тут же и приговорили
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1077999413
Блин.. чую, мы с SONькой к те как-нить на ужин напросимся по-любому )) Слюни уже до полу..;) Мсяо с киви... ммм))) Веточку с Владырькой заадно познакомим ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1078003080
я писаль так-то:)
Ну там, режешь красявскими кусочками. Свининку нежирную лучше. обмазываешь кивями. Даешь мясу в кивяшном соке настояться (на ночь можно в холодильнике оставить, если вечером обмазать.
Потом, перед непосредственным запеканием делаешь на каждом мяскином кусочке надрез и туды суешь киви пластик... мммм.
Заворачиваешь в фольгу.... Короче я в ее, родимую, вот так заворачиваю:
слой фольги, мясо, сверху фольга и хорошенько скрепляю верхний с нижним листы фольгишные. Запекать минут 40-50.
УДАЧИ!!!:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1078003080 написал(а) в теме Мясо кивями:) Кто готовил отзовитесь
я писаль так-то:)
Ну там, режешь красявскими кусочками. Свининку нежирную лучше. обмазываешь кивями. Даешь мясу в кивяшном соке настояться (на ночь можно в холодильнике оставить, если вечером обмазать.
Потом, перед непосредственным запеканием делаешь на каждом мяскином кусочке надрез и туды суешь киви пластик... мммм....
Льва @Льва 1078008087
Ага все понятно
тока что значит "обмазать кивями" этож не масло
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлика @Юлика 1078070520
Ты ВСЁ ЕЩЁ не приготовила???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078072509
Я завтра
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jen @Jen 1078049473
Обмазать - значит разрезать киви и мякотью натереть:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078066410
А кусочки нарезать каким размером и как их потом укладывать в фольгу? Горкой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078255149
Больше не в жисть к фольге не прикоснусь. Протекло опять хотя паковала в 6 слоев:( Мясо сухое реанимировала в горшке с лимоном. Абыдна :( :( :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1078419067
Тээк. Я как-нить тебя в гости позову и при тебе это разнесчастное мясо в фольге заделаю:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1078419067 написал(а) в теме Мясо кивями:) Кто готовил отзовитесь
Тээк. Я как-нить тебя в гости позову и при тебе это разнесчастное мясо в фольге заделаю:)
Льва @Льва 1078419141
Ой могу даже к себе позвать ради такого случая а то оно у меня получилось все какоето шершавое и сухое бееееееее.
даже продуктами обеспечу:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Она 1078419690
странно...хоть с кивями мясо не готовила...но все пытаюсь в фольгу уложить :))) никогда сухим ничего не было...зато удобно ..не пригорает и внимания особого не требует:)
а по поводу реанимации поделитесь плиз? как это с лимоном в горшочке?
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1078419690 написал(а) в теме Мясо кивями:) Кто готовил отзовитесь
странно...хоть с кивями мясо не готовила...но все пытаюсь в фольгу уложить )) никогда сухим ничего не было...зато удобно ..не пригорает и внимания особого не требует:)
а по поводу реанимации поделитесь плиз? как это с лимоном в горшочке?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх