Я готовила! но мен легче тебе по тел. рассказать, ужасно тормозит ин-т, да и вышла кое-как по бизнес тарифу. Ну короче: я его потом в горшках доваривала А если фвльга не порвется, то тебе повезёт, и оно будет ничё! солила , не перчила и много киви
Вчера купила киви, порезала кружочками, натерла мясо и оставила часика на два. Вспомнила про него только в 11 - пришлось на сковородку кинуть и просто пожарить. Получилось мягкое, нежное (солила как обычно). В общем тут же и приговорили
Вчера купила киви, порезала кружочками, натерла мясо и оставила часика на два. Вспомнила про него только в 11 - пришлось на сковородку кинуть и просто пожарить. Получилось мягкое, нежное (солила как обычно). В общем тут же и приговорили
Блин.. чую, мы с SONькой к те как-нить на ужин напросимся по-любому )) Слюни уже до полу.. Мсяо с киви... ммм))) Веточку с Владырькой заадно познакомим
я писаль так-то:)
Ну там, режешь красявскими кусочками. Свининку нежирную лучше. обмазываешь кивями. Даешь мясу в кивяшном соке настояться (на ночь можно в холодильнике оставить, если вечером обмазать.
Потом, перед непосредственным запеканием делаешь на каждом мяскином кусочке надрез и туды суешь киви пластик... мммм.
Заворачиваешь в фольгу.... Короче я в ее, родимую, вот так заворачиваю:
слой фольги, мясо, сверху фольга и хорошенько скрепляю верхний с нижним листы фольгишные. Запекать минут 40-50.
УДАЧИ!!!
я писаль так-то:) Ну там, режешь красявскими кусочками. Свининку нежирную лучше. обмазываешь кивями. Даешь мясу в кивяшном соке настояться (на ночь можно в холодильнике оставить, если вечером обмазать. Потом, перед непосредственным запеканием делаешь на каждом мяскином кусочке надрез и туды суешь киви пластик... мммм....
странно...хоть с кивями мясо не готовила...но все пытаюсь в фольгу уложить )) никогда сухим ничего не было...зато удобно ..не пригорает и внимания особого не требует:)
а по поводу реанимации поделитесь плиз? как это с лимоном в горшочке?
странно...хоть с кивями мясо не готовила...но все пытаюсь в фольгу уложить )) никогда сухим ничего не было...зато удобно ..не пригорает и внимания особого не требует:) а по поводу реанимации поделитесь плиз? как это с лимоном в горшочке?