Ребят, сделал кулинарный канал, где буду делать вкусные и полезные блюда с кучей витаминов и простые в приготовлении
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Подписывайтесь на наш канал |
Цитата |
---|
акой способ отбивки мяса не так уж и хорош: ножик расшатывается со временем |
Цитата |
---|
это то ладно. а можно я по-занудствуююююю Все вкусно, сытненько)))...но не полезненько...мясо то с картошкой (последнее предложение можно вырезать))) А если без шуток - мясо я б рекомендовала еще в пленке отбивать, так не нарушается и не разрушается структура волокна)... ...и это, можно куски и по-больше резать, сочнее будут и из картошки каша получилась)))...все ж лук то в полуготовности картошки добавляют и мешают чаще - либо, совсем "огонь" приубирают, накрывая крышкой. И я бы зажилила столько яиц для отбивных! И масла...ужос |
Цитата |
---|
Мясо оно всегда полезно ) |
Цитата |
---|
Толще куски мяса не прожарятся а сыр сгорит с кляра ) |