готовила в первый раз его сегодня, вообще то на завтра на день рождения мужа и к моему большому удивлению получился с первого раза отлично, тесто раскатала до прозрачности, вообщем красота. Но , я его приготовила сегодня , т.к. боялась что если завтра не получится то нечем будет угощать гостей:( девочки , как можно до завтра штрудель сохранить? в чем? где?
готовила в первый раз его сегодня, вообще то на завтра на день рождения мужа и к моему большому удивлению получился с первого раза отлично, тесто раскатала до прозрачности, вообщем красота. Но , я его приготовила сегодня , т.к. боялась что если завтра не получится то нечем будет угощать гостей:( девочки , как можно до завтра штрудель сохранить? в чем? где?
вообще меню будет такое, печёночный тортег, салат цезарь с курицей, на закуску овощная и мясная нарезки, и рулетики из бекона фаршированные сыром, корзиночки вот в раздумьях чем бы зафаршировать, на десерт штрудель, с шариками мороженого с шоколадными топингом.
вообще меню будет такое, печёночный тортег, салат цезарь с курицей, на закуску овощная и мясная нарезки, и рулетики из бекона фаршированные сыром, корзиночки вот в раздумьях чем бы зафаршировать, на десерт штрудель, с шариками мороженого с шоколадными топингом.
рецептик такой:
мука- 1, 5 стакана ( 300 гр)
1 яйцо, его я надумала добавить в последний момент так хотела без него
соль по вкусу , у меня нет вкуса я кладу ровно в граммах))) 5 мг (1 ч.л.)
3 ст. л масло оливковое
вода полстакана или 100 гр.
муку просеить горочкой, туда яйцо, масло соль и воду, все смешать, потом потихонечку добавлять муки чтобы тесто перестало приставать к рукам вообщем я все это проделала, в шарик скатала , маслом обмазала оливковым снова , завернула в фольгу и убрала подумать ему на 30 минут, потом вспомнила что я его не поколотила и достала обратно вообщем тесто надо вымесивать, так оно лучше потом будет раскатываться и не рваться, я скатала его в жгут и долбила им минут 10 по столу))) все были в шоке)) потом я снова его убрала в фольгу смазанный маслом.
Mam@nechka, рецептик такой: мука- 1, 5 стакана ( 300 гр) 1 яйцо, его я надумала добавить в последний момент так хотела без него соль по вкусу , у меня нет вкуса я кладу ровно в граммах))) 5 мг (1 ч.л.) 3 ст. л масло оливковое вода полстакана или 100 гр. муку просеить горочкой, туда яйцо, масло соль и воду, все смешать, потом потихонечку добавлять муки чтобы тесто перестало приставать к рукам вообщем я все это проделала, в шарик скатала , маслом обмазала оливковым снова , завернула в...
начинка :
панировочные сухари обжарить до сухости в сливочном масле.
сухари - 4 ст. л.
масло -1 ст.л.
яблоки порезать дольками, я кожуру не убирала, мне они так сочнее кажутся, яблок средник ушло 4 штуки
предварительно замочила белый изюм (100 гр) в роме (настоящем кубинском)
орехи греческие измельчила в блендере
всю эту смесь добавила в панировочные сухари , начинка готова
начинка : панировочные сухари обжарить до сухости в сливочном масле. сухари - 4 ст. л. масло -1 ст.л. яблоки порезать дольками, я кожуру не убирала, мне они так сочнее кажутся, яблок средник ушло 4 штуки предварительно замочила белый изюм (100 гр) в роме (настоящем кубинском) орехи греческие измельчила в блендере всю эту смесь добавила в панировочные сухари , начинка готова