Бобря:
в холодильник в герметичную посуду положи, потом снова захочется оладьев, достанешь и напечешь) я так делаю с блинной смесью обычно, если остается)
а тесто на кефире? может добавить муки и сварганить пиццу...
а так мне тоже кажется оно потемнеет, и потом просто выкинется...у меня по крайней мере так, оставлю в холодильнике и потом забуду про него ,что приходится выливать....поэтому делаю на дрожжах, они и на след день вкусные
испечь оладьи и раздать голодным а тесто на кефире? может добавить муки и сварганить пиццу... а так мне тоже кажется оно потемнеет, и потом просто выкинется...у меня по крайней мере так, оставлю в холодильнике и потом забуду про него ,что приходится выливать....поэтому делаю на дрожжах, они и на след день вкусные