Получаются тоже оч вкусно, только вот зажаристой корочки естесссно нет
Зато это говорят намного полезнее, ну или не так вредно как жареные
Иногда остается фарш от мантов (ну в фарш для них я добавляю нарезаную картошку), так я его обваливаю и туда же с мантами в пароварку. Получаются интересные ежики с торчащей по бокам картошкой
Хочу попробовать сделать с кабачками, тем более шо ребзь у меня котлеты уплетает, а кабачки - не
Получаются тоже оч вкусно, только вот зажаристой корочки естесссно нет Зато это говорят намного полезнее, ну или не так вредно как жареные
Иногда остается фарш от мантов (ну в фарш для них я добавляю нарезаную картошку), так я его обваливаю и туда же с мантами в пароварку. Получаются интересные ежики с торчащей по бокам картошкой...