Планируем отметить день рожденья с шашлыками на природе (в беседке)компания 12 человек.
Какую закуску или салатики и т.д. ( в т.ч. интересуют разные соусы для мяса) приготовить дома чтобы до шашлов перекусить, и чтобы всю эту готовку было легко перенести и выложить на стол для угощения.
Планируем отметить день рожденья с шашлыками на природе (в беседке)компания 12 человек. Какую закуску или салатики и т.д. ( в т.ч. интересуют разные соусы для мяса) приготовить дома чтобы до шашлов перекусить, и чтобы всю эту готовку было легко перенести и выложить на стол для угощения. ...
Я бы добавила во фрукты черешню она долгоиграющая, ее можно потихоньку таскать.
Хлеб на природе хорошо улетает.
Можно профитроли с икрой сделать, они тож улетают на ура) причем не начинять их дома, а прям на месте это сделать. Я думаю девочки что будут на ДР не откажутся помочь.
А сэкономленное время лучше на наведение красоты потратите, а то замученая кулинарными хлопотами именинница не айс.
Я бы добавила во фрукты черешню она долгоиграющая, ее можно потихоньку таскать. Хлеб на природе хорошо улетает. Можно профитроли с икрой сделать, они тож улетают на ура) причем не начинять их дома, а прям на месте это сделать. Я думаю девочки что будут на ДР не откажутся помочь. А сэкономленное время лучше на наведение красоты потратите, а то замученая кулинарными хлопотами именинница не айс.
Бутерброды легко на природе доделать. Дома тосты приготовить, взять с собой сырную массу (тертый сыр, майонез, зелень смешать). Или традиционные шпроты на тосты с кусочком маринованного огурчика и зеленью. Нямка.
Бутерброды легко на природе доделать. Дома тосты приготовить, взять с собой сырную массу (тертый сыр, майонез, зелень смешать). Или традиционные шпроты на тосты с кусочком маринованного огурчика и зеленью. Нямка.
я вот еще думала может пиццу сделать, потом еще закуски из баклажонов с чесночком, и что нить хочу типа рулетиков из блинчиком или лаваша с семгой. Только вот не портиться ли это все?
я вот еще думала может пиццу сделать, потом еще закуски из баклажонов с чесночком, и что нить хочу типа рулетиков из блинчиком или лаваша с семгой. Только вот не портиться ли это все? а салат хочу типа цезарь - все его любят....
А еще мы всегда берем сосиски с сыром. Первым делом поджариваем их в барбекюшнице (или на решетке), можно и на шампуры на низать. Они 5 минут жарятся и отлично успокаивают детей, которые успевают проголодаться уже в машине. А потом и шашлыками можно спокойно заниматься.
А еще мы всегда берем сосиски с сыром. Первым делом поджариваем их в барбекюшнице (или на решетке), можно и на шампуры на низать. Они 5 минут жарятся и отлично успокаивают детей, которые успевают проголодаться уже в машине. А потом и шашлыками можно спокойно заниматься.
в форме тити прикольно конечно, но я не смогу такой торт кущать)))))))))))
мне вот нравится в ресторанах ( и мужу тоже) всякие закуски к пиву типа крылышек, жареных в кляре кольца кальмаров, сыры. Но вот как это все сделать чтобы не сильно сложно и вкусно....
в форме тити прикольно конечно, но я не смогу такой торт кущать))))))))))) мне вот нравится в ресторанах ( и мужу тоже) всякие закуски к пиву типа крылышек, жареных в кляре кольца кальмаров, сыры. Но вот как это все сделать чтобы не сильно сложно и вкусно....
я еще вот такой рецепт нашла , тоже хочу попробовать
Сыр "Моцарелла" жареный в кляре (отлично подойдет к вину)
Берем 250гр сыра в виде маленьких колобков.
Нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,7см.
Готовим кляр - в 0,5 стакане теплого молока разводим полчайной ложки сухих дрожжей, добавляем 1 ч.л. сахара и ждем минут 15-20, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Добавляем 1 яйцо, еще 1 ч.л. сахара, щепотку соли, чуть молотого сухого кориандра, неполный стакан муки.
Замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Накрываем крышкой, ставим в теплое место и ждем примерно с полчаса, чтобы тесто подошло.
Обмакиваем кружочки сыра в кляр, стараясь, чтобы он густо обволок поверхность сыра, иначе при жарке потечет на сковороду.
Жарим на оливковом (или любом без запаха) масле с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Посыпаем красным жгучим перцем.
Подаем с МАРИНОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ.
я еще вот такой рецепт нашла , тоже хочу попробовать Сыр "Моцарелла" жареный в кляре (отлично подойдет к вину) Берем 250гр сыра в виде маленьких колобков. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,7см. Готовим кляр - в 0,5 стакане теплого молока разводим полчайной ложки сухих дрожжей, добавляем 1 ч.л. сахара и ждем минут 15-20, пока на поверхности не появятся пузырьки....
я еще вот такой рецепт нашла , тоже хочу попробовать Сыр "Моцарелла" жареный в кляре (отлично подойдет к вину) Берем 250гр сыра в виде маленьких колобков. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,7см. Готовим кляр - в 0,5 стакане теплого молока разводим полчайной ложки сухих дрожжей, добавляем 1 ч.л. сахара и ждем минут 15-20, пока на поверхности не появятся пузырьки....