Или даже тортика!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Матрёна_:
внутришку скомбиноровать |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
прослойку ягодного желе |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
поднялись но бугром, |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
слой черничного желе(желатина мало положила), снова сметана, |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Слопали за один раз) |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
внутри вкусен был, |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
нужна практика, вот честное слово |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
сметана просто впиталась в желе... |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
_Матрёна_ © вы - молодец, торт - роскошный! |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
ко мне на ты |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
что можно было сразу смешать все ингридиенты и не заморачиваться с яйцами.. |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
люблю готовить |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
ммм туплю, не поняла. Но - скажу одно - есть блюда в которых я всегда нарушаю очередность закладки продуктов, просто потому, что считаю мой способ более логичным |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
очередность закладки продуктов |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
для бисквита яйца рекомендуют остудить, отделить желток от белка, по отдельности взбить, |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Мастер-класс бы |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Ну вот смотри, для бисквита яйца рекомендуют остудить, отделить желток от белка, по отдельности взбить, да получается хорошая пена, но когда вмешиваешь другие ингридиенты эта пена опадает. Я вот и говорю что если просто все сразу засыпать и взбить результат аналогичный первому, только времени уходит в разы больше в первом случае. |