Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда
Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками.
Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой.
Состав:
500 г филе говядины,3 луковицы средних размеров,3 столовые ложки сливочного масла,1 зеленый перец,250 г свежих грибов,соль и перец,0,5 стакана сметаны,измельченная петрушка.
Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни...
Отличное блюдо!
Мясо лучше сначала нарезать поперек волокон на куски, отбить с двух сторон, а затем нарезать на тонкие полоски длиной 3-4 см.
Оч вкусно подавать с жареным картофелем и солеными огурцами.
Я еще уважаю печенку по-строгановски.
Отличное блюдо! Мясо лучше сначала нарезать поперек волокон на куски, отбить с двух сторон, а затем нарезать на тонкие полоски длиной 3-4 см. Оч вкусно подавать с жареным картофелем и солеными огурцами. Я еще уважаю печенку по-строгановски.