Вариантов множестно. В "Лепоте" подают в горшочках картошечка, мяско, стручки зеленой фасольки, все залито водой и сливками. Таааааааак нежной! таааааааак вкусно!!!!!!!
Вариантов множестно. В "Лепоте" подают в горшочках картошечка, мяско, стручки зеленой фасольки, все залито водой и сливками. Таааааааак нежной! таааааааак вкусно!!!!!!!
В "дастархане" буквально позавчера пробовали: картошечка, говядинка, тертая морковочка, лучок, шампиньончики, залито небольшим количеством воды и сливок.
В "дастархане" буквально позавчера пробовали: картошечка, говядинка, тертая морковочка, лучок, шампиньончики, залито небольшим количеством воды и сливок.
только один - кусочки мяса сначала желательно обжарить, до корочки - а потом, когда оно начнет тушиться, корочка не будет чувствоваться.
Горшочки - это просто спасение - можно сделать много, с разнообразными начинками. И они сразу порционны - т.е. получается, можно хоть на три дня вперед наготовить.
Glamy, только один - кусочки мяса сначала желательно обжарить, до корочки - а потом, когда оно начнет тушиться, корочка не будет чувствоваться. Горшочки - это просто спасение - можно сделать много, с разнообразными начинками. И они сразу порционны - т.е. получается, можно хоть на три дня вперед наготовить.
Кашу любую молочную в горшочках можно.
Можно ячневую, но не молочную, а с кубиком. Это мой любимый вариант. Особенно сейчас, когда в квартирах станет невыносимо холодно, и духовкой можно прогреть квартиру ненадолго.
Если с картошкой, то можно фасоль добавить.
Мооя мама в горшочках готовит бесподобную тыквенную кашу.
Кашу любую молочную в горшочках можно. Можно ячневую, но не молочную, а с кубиком. Это мой любимый вариант. Особенно сейчас, когда в квартирах станет невыносимо холодно, и духовкой можно прогреть квартиру ненадолго.
Если с картошкой, то можно фасоль добавить.
Мооя мама в горшочках готовит бесподобную тыквенную кашу.
на дно:лавр листик маленький,пару горошин перца черного,раст масло-ст.ложку где-то,овощи на ваше усмотрение какие-шинкуете,,или кубиками,заливаете водой,солите,и в духовку на минут 30-40.
на дно:лавр листик маленький,пару горошин перца черного,раст масло-ст.ложку где-то,овощи на ваше усмотрение какие-шинкуете,,или кубиками,заливаете водой,солите,и в духовку на минут 30-40.
а кашу так делаю тока не на молоке,а на воде:на дно изюм очищеный и промытый,горсточку,можно и больше,сверху рис промытый гдето 3 столовых ложки заливаю водой ,немного солю.и в духовку на 30-40 минут
а кашу так делаю тока не на молоке,а на воде:на дно изюм очищеный и промытый,горсточку,можно и больше,сверху рис промытый гдето 3 столовых ложки заливаю водой ,немного солю.и в духовку на 30-40 минут
Отчитываюсь: мои полюбили суп с пельменями: как варим пельмени, так обязательно оставляем для горшков, туда зажарочку, можно картошечку, мяско, капусту(вобщем варианты), еще крышечки они любют из теста сверху.
Отчитываюсь: мои полюбили суп с пельменями: как варим пельмени, так обязательно оставляем для горшков, туда зажарочку, можно картошечку, мяско, капусту(вобщем варианты), еще крышечки они любют из теста сверху.
в горшочках можно почти всё. некоторые даже рыбу в них готовят)) я люблю просто овощи нарубить, какие есть - перец, помидор, картошка, немножко воды и масла добавить - вкуснятина
в горшочках можно почти всё. некоторые даже рыбу в них готовят)) я люблю просто овощи нарубить, какие есть - перец, помидор, картошка, немножко воды и масла добавить - вкуснятина
чанахи супер в горшочках готовить - жаркое такое
мясо кубиками(по оригинальному рецепту - баранину, я кладу свининку) обжариваем и закидываем первым слоем, далее картофель, следом баклажан, потом томаты - все овощи кубиком. растираем соль с базиликом в ступке и добавляем в горшочек сверху. и в духовку
мм вкуснотища! мои с пальцами съедают
чанахи супер в горшочках готовить - жаркое такое мясо кубиками(по оригинальному рецепту - баранину, я кладу свининку) обжариваем и закидываем первым слоем, далее картофель, следом баклажан, потом томаты - все овощи кубиком. растираем соль с базиликом в ступке и добавляем в горшочек сверху. и в духовку мм вкуснотища! мои с пальцами съедают