А зачем его мыть в посудомойке он себя сам замечательно моет. скорость 4-5 время зависит от вашего настроения реверс и капля жидкости для мытья посуды и готово чашу сполосните от жидкости и все
А зачем его мыть в посудомойке он себя сам замечательно моет. скорость 4-5 время зависит от вашего настроения реверс и капля жидкости для мытья посуды и готово чашу сполосните от жидкости и все
Привет, тоже пользую это чудо, подарили в начале июля.... правда еще не очень активно... в жару, знаете, чего-то кушать не очобо охотца... только вот лимонады делаю, да мороженное.... доче 7ми месячной овощные пюрешки.... Ща вот с маман заготовками занялись, кабачков опять умотаться *bang*
Супы и правда чудо *радость* Борщ порадовал цветом ( в обычной кастрюле надо уксу наливать, чтобы цвет бордовй сохранился), майонез у ми чего-то крутоват выходит, наверно долго кручу его, делала шоколадный тортик с шоко глазурью (люблю такое), тоже отлично! Единстченное, я такой чел, которые пару раз по рецептам приготовить, а потом пойдет эксперименты ставить))))))
ща вот думаю, а где вот у нас эти клубы, чтобы сходить... они платные или нет, туда записываться надо?
Привет, тоже пользую это чудо, подарили в начале июля.... правда еще не очень активно... в жару, знаете, чего-то кушать не очобо охотца... только вот лимонады делаю, да мороженное.... доче 7ми месячной овощные пюрешки.... Ща вот с маман заготовками занялись, кабачков опять умотаться *bang* Супы и правда чудо *радость* Борщ порадовал цветом ( в обычной кастрюле надо уксу наливать, чтобы цвет бордовй сохранился), майонез у ми чего-то крутоват выходит, наверно долго кручу его, делала шоколадный тор...
я свой термомикс покупала у ви-джи, вроде там бесплатно учат, позвоите и узнайте, у них там разные презентации, в разное время, есть и днем и вечером, а вообще практически все презентации их есть в интернете
panda15, я свой термомикс покупала у ви-джи, вроде там бесплатно учат, позвоите и узнайте, у них там разные презентации, в разное время, есть и днем и вечером, а вообще практически все презентации их есть в интернете
Много лет смеялся над покупателями пылесоса Кирби. Технология продаж вызывала некоторое любопытство, но цена в 100+ тысяч рублей делала схему с Кирби откровенно мошеннической. Пылесос то был нормальным, но не за такие деньги. В мой дом беда пришла с другой стороны в виде пластиковой китайской поделки под названием Термомикс Vorwerk за 55.000 рублей.
Сразу отмечу, схема мошенничества изменилась. Если в случае с Кирби - «Купив пылесос, ты приобщишься к миру богатых людей, которые могут себе позволить такие дорогие вещи» - бред весьма очевиден, пылесос - средство уборки, продается под видом средства роскоши, то с Термомиксом другое - "Заменяет более 20 приборов. Готовит все!"
Для начала разберем какие 20 приборов он заменяет. И что готовит. В ходе разбора подбираем аналоги из более простых кухонных приборов. Это конечно не просто - на основном сайте данные весьма расплывчаты:
ТЕРМОМИКС ТМ31 СОВМЕЩАЕТ БОЛЕЕ 20 КУХОННЫХ ПРИБОРОВ. ОН ВЗВЕШИВАЕТ, ВАРИТ И ПРИ ЭТОМ ПЕРЕМЕШИВАЕТ, ДЕЛАЕТ ФАРШ, ШИНКУЕТ, ИЗМЕЛЬЧАЕТ И ТУТ ЖЕ ПАССИРУЕТ ИЛИ ЖАРИТ, С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ ИЛИ БЕЗ, ТУШИТ И ПАРИТ. ВЗБИВАЕТ, РАСТИРАЕТ И ЭМУЛЬГИРУЕТ (АКТУАЛЬНО ДЛЯ СОУСОВ И ДЕСЕРТОВ). ДРОБИТ (ЛЕД, ЗЕРНО, КОФЕ, ОРЕХИ) И ЗАМЕШИВАЕТ ТЕСТО! А ПОТОМ ЕЩЕ И САМ СЕБЯ МОЕТ!
Тут сразу на ум приходит блендер и мультиварка. Можно добавить хлебопечь, но термомикс априори не приготовит выпечку так качественно, как узкоспециализированный прибор. И хлебопечь и мультиварка (что уж говорить про блендер) у меня имеются. На другом сайте нашел более конкретный перечень: "Возможность в одной чаше без смены насадок измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, пассировать, варить, тушить, взвешивать и т.д."
Есть еще прикольней:
-готовит при низком содержании жира;
-снижает содержание холестерина в крови;
-сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах;
-сохраняет химический состав воды;
-насыщает пищу кислородом;
-способствует очищению желудка;
-способствует снижению веса;
В принципе это уже явная ложь, термообработка, механическая обработка продуктов в термомиксе есть, так что насчет витаминов - лажа. Сохранение химического состава воды откровенно радует, т.е. термомикс оставляет ее как есть. Наконец, сайт с описанием функций найден (сразу скажу, при подборе аналогов термомикса я показываю ту технику, что есть конкретно у меня, понятно, вы можете найти другие бренды/модели и т.п.):
Ваш Термомикс…
-взвешивает,
Кухонные весы Sinbo SKS 4511 790 руб.
-варит,
-парит,
-пассерует (обжаривает),
-тушит
-кипятит
-следит за временем и температурой
Мультиварка Moulinex MK700130 2990 руб.
-обланжиривает (ошпаривает),
-отделяет косточки,
-эмульгирует,
-сам себя моет,
Вот эти функции меня откровенно смутили. И весы, и блендер, и мультиварка (в особенности) моются в высшей степени легко и быстро, но не сами (картина медленно ползущего к раковине Термомикса пугает). Функция ошпаривания по идее также относится к мультиварке - но не совсем понятна. Чем заменить уникальные функции Термомикса "эмульгирование" и "отделение косточек" - не совсем понял. "Отделение косточек" 100% обман, а вот:
Какую эмульсию и куда наносит наноприбор Термомикс - неясно.
Итак, резюме - Термомикс сочетает в себе функции кухонных весов, блендера и мультиварки - усредненной стоимостью в 8.000 рублей. Отдельно отмечу, что блендер в качестве аналого приведен весьма навороченный, поэтому вряд ли термомикс дотягивает до него.
Cистема распространения термомикса - это внедрение в среду сбыта - Форумы типа ekamama, где общаются женщины с детьми.
А теперь... [барабанная дробь]
Термомикс, я не знаю какие у вас скидки,но там где я покупала плюс,что я могу окупить полностью свой термомикс,т.е.мне возвращают 3500 тыс. руб.
за каждого кто от моего имени его купит .Так ,и те кто купят,тоже также смогут его окупить на 100%.
Мне уже за свекровь вернули 3500,также гарантия и обслуживание
Итак, все ясно. Позвольте представить, Термомикс! Сочетает в себе цену Кирби (и его же несоответствие цены и ценности), систему распространения в целевой среде Амвей, и откровенное мошенничество в рекламных заявлениях - это уже отдельная особенность термомикса.
Термомикс - это слабое подобие мультиварки (невозможно без постоянного контроля и участия в процессе приготовить сложное блюдо), с малой емкостью чаши (2 литра), запредельно высокой ценой (8000 рублей на блендер, мультиварку и весы против 55.000 рублей за термомикс) и вознаграждением в 3500 рублей за каждого приведенного лоха. Если подруга помогла вам купить Термомикс - то лох - вы, а 3500 получила она.
Все. Если вам нравится волшебство Термомикса в рекламе - купите мультиварку, этот прибор реальный прорыв.
Много лет смеялся над покупателями пылесоса Кирби. Технология продаж вызывала некоторое любопытство, но цена в 100+ тысяч рублей делала схему с Кирби откровенно мошеннической. Пылесос то был нормальным, но не за такие деньги. В мой дом беда пришла с другой стороны в виде пластиковой китайской поделки под названием Термомикс Vorwerk за 55.000 рублей. Сразу отмечу, схема мошенничества изменилась. Если в случае с Кирби - «Купив пылесос, ты приобщишься к миру богатых людей, которые могут себе позволи...