приготовте тушеного кролика, и вам и ребенку подойдет
куски кроликаобвалять в муке, обжариваете в масле, потом все в кастрюльку, туда морковку, лук, грибы по желанию, много сметаны и на медленный огонь, 1.5 часа. Пальчики оближите!!! и на след день останется
приготовте тушеного кролика, и вам и ребенку подойдет куски кроликаобвалять в муке, обжариваете в масле, потом все в кастрюльку, туда морковку, лук, грибы по желанию, много сметаны и на медленный огонь, 1.5 часа. Пальчики оближите!!! и на след день останется
девочки, спасибо! С горячим, вроде определилась со свиным языком решили не рисковать.
Будет свинина, обжаренная с кунжутом.
А форельку на Рождество запомнила хотя, к рождеству я, наверно, уже с духовкой буду
девочки, спасибо! С горячим, вроде определилась со свиным языком решили не рисковать. Будет свинина, обжаренная с кунжутом. А форельку на Рождество запомнила хотя, к рождеству я, наверно, уже с духовкой буду