он весь такой пористый и красивенький получился...вот ток на вид он какой то по ощущениям как вот сырой...держала его там как и написано 3 мин.
потом достала и решила отправить еще на 1,5 мин...волновка у меня на 800 вт
ну и вид сверху...внутри получилась как бы дырочка...в ней было масло...я считаю, что 3 ложки много...2 достаточно будет...
он весь такой пористый и красивенький получился...вот ток на вид он какой то по ощущениям как вот сырой...держала его там как и написано 3 мин. потом достала и решила отправить еще на 1,5 мин...волновка у меня на 800 вт ну и вид сверху...внутри получилась как бы дырочка...в ней было масло...я считаю, что 3 ложки много...2 достаточно будет...
он весь такой пористый и красивенький получился...вот ток на вид он какой то по ощущениям как вот сырой...держала его там как и написано 3 мин. потом достала и решила отправить еще на 1,5 мин...волновка у меня на 800 вт ну и вид сверху...внутри получилась как бы дырочка...в ней было масло...я считаю, что 3 ложки много...2 достаточно будет...
девочки, попробовала-вкусно, но пока теплый...
еще я, думаю, надо бы туда малость разрыхлителя добавить...будет вообще здорово....и еще-вместо какао я добавила пакет шоколада горячего с миндалем....получился таааакой ароматный...мммм...и вкусненький шоколадненький :yahoo :yahoo :yahoo теперь буду делать такой
спасибо за рецептик!
девочки, попробовала-вкусно, но пока теплый... еще я, думаю, надо бы туда малость разрыхлителя добавить...будет вообще здорово....и еще-вместо какао я добавила пакет шоколада горячего с миндалем....получился таааакой ароматный...мммм...и вкусненький шоколадненький :yahoo :yahoo :yahoo теперь буду делать такой спасибо за рецептик!
ну так я стараюсь...написала уже чего надо и чего нет....ну кремчику явно не достает и соды или разрыхлителя-100%...масла перебор-3 ложки...2 достаточно вполне... *pie*
ну так я стараюсь...написала уже чего надо и чего нет....ну кремчику явно не достает и соды или разрыхлителя-100%...масла перебор-3 ложки...2 достаточно вполне... *pie*
тортовые маньяки!ну конечно не торт прага из праги,ну так по моему на тортик за 4 минутки совсем ничего..еще кремчик можно в микре сделать заварной,кстати я торт в микре минут 6 держу,это у автора в рецепте 3 было
тортовые маньяки!ну конечно не торт прага из праги,ну так по моему на тортик за 4 минутки совсем ничего..еще кремчик можно в микре сделать заварной,кстати я торт в микре минут 6 держу,это у автора в рецепте 3 было
Mafulya пишет:
а ингредиенты наверное можно и в блендере мешать, если вручную неохота?
конечно! даже лучше в миксере или блендере
я вот этот делала так-масло сливочное размягченное и сгущенку всбиваешь и обливаешь, а лучше-разрезаешь на куски-ток не мелкие очень и обмакиваешь и складываешь друг на дружку кучей...в холодильник ненадолго и готов можешь потом шоколад покрошить или орешки посыпать чуть чуть...или карамель -ну малость-не сильно много, а то перебор бу...там же в тортике какао оч много *pie*
конечно! даже лучше в миксере или блендере я вот этот делала так-масло сливочное размягченное и сгущенку всбиваешь и обливаешь, а лучше-разрезаешь на куски-ток не мелкие очень и обмакиваешь и складываешь друг на дружку кучей...в холодильник ненадолго и готов можешь потом шоколад покрошить или орешки посыпать чуть чуть...или карамель -ну малость-не сильно много, а то перебор бу...там же в тортике какао оч много *pie*