Как-то хочется разнообразия.
Может кто своими любимыми супчиками поделится рецептами? Тока мне надо подробно, я хозяйка скорее начинающая, чем профессионал кухонного дела... Но лучше уж поздно, чем никогда.
Как-то хочется разнообразия. Может кто своими любимыми супчиками поделится рецептами? Тока мне надо подробно, я хозяйка скорее начинающая, чем профессионал кухонного дела... Но лучше уж поздно, чем никогда.
www.eka-mama.ru/eka-... нате вам хороший топ. у меня мужик сам щас супы готовит - ум отъешь, потому чтто я их не люблю готовить, ровно как и есть:) тока супы-пюре:)
а мне нравиться рыбный супчик с сыром: картошка, лук с морковкой на масле подс. потушенный, банка консервы сайра или скумбрия (кому как) в масле и сырок плавленный
а мне нравиться рыбный супчик с сыром: картошка, лук с морковкой на масле подс. потушенный, банка консервы сайра или скумбрия (кому как) в масле и сырок плавленный
Люблю сырный супчик.
2-3 картофелины на крупной терке, массу - в кипящий бульон (можно из кубиков, но настоящий вкуснее), когда разварится в пюре (необходимо немного помешивать), туда морковку с луковицей (предварительно измельченные и поджаренные с раст. маслом), еще поварить и добавить 2 плавленых сырка, порезанных мелкими кубиками (можно тертый колбасный сыр), варить, пока сыр не "распустится".
В тарелку супа можно бросить чуть сухариков.
Люблю сырный супчик. 2-3 картофелины на крупной терке, массу - в кипящий бульон (можно из кубиков, но настоящий вкуснее), когда разварится в пюре (необходимо немного помешивать), туда морковку с луковицей (предварительно измельченные и поджаренные с раст. маслом), еще поварить и добавить 2 плавленых сырка, порезанных мелкими кубиками (можно тертый колбасный сыр), варить, пока сыр не "распустится". В тарелку супа можно бросить чуть сухариков.
ты знаешь, мы обычно варим вечером супы, и они ночь у нас стоят на плите просто, но у нас цептеровские кастрюли, они очень держат хорошо продукты, но кажется мне что и так можно оставить, ничо не буит.
мы кстати делали солянку немного не так. обжаривали овощи без томатной пасты, а просто потом бухнули почти бутыль кетчупа в кастрюлю, я боялась но получилось вкусно оченно:) я раньше солянку не любила, а после етого обожаю прямо:)
да солянка вариться проще простого. Нужно мясо разных видов: само мясо для бульона, колбаса копченая, вареная, сардельки или сосики и еще что-нить подобное, огурцы соленые, лук репчатый, маслины без костей, ну кто-то с костями, картошку пасту томатную и лимон напоследок. Вариться мясо само... пока не будет мягким, закидывается потом все колбасы, лук жариться и закидывается, картошка, томатная паста, огурцы соленые, все вариться и в конце самом кидают маслины. Потом солянка настаивается часов 12 не в холодильнике и когда подается к столу, туда кидается тонский ломтик лимона. И усе ) можно кушать, ням-ням. Седня вот доели только, ну это самый мой любимый супец. Да.. еще ) густота должна быть чтобы ложка стояла, ну или полустояла, короче густо должно быть.
да солянка вариться проще простого. Нужно мясо разных видов: само мясо для бульона, колбаса копченая, вареная, сардельки или сосики и еще что-нить подобное, огурцы соленые, лук репчатый, маслины без костей, ну кто-то с костями, картошку пасту томатную и лимон напоследок. Вариться мясо само... пока не будет мягким, закидывается потом все колбасы, лук жариться и закидывается, картошка, томатная паста, огурцы соленые, все вариться и в конце самом кидают маслины. Потом солянка настаивается часов 12 ...
Я ваще как то не очень домашний чел то... Тока недавно как хозяйка. А до этого - нужды не было...
Умею куриный с лапшой, борщ, щи, ну бульончики там, грибной умею... но все так без затей... Я в еде неприхотлива на каждый день, поэтому на пять у меня тока азы.
Вот теперь есть нужда квалификацию повышать.
Мне сильно стыдно, но не умею... Я ваще как то не очень домашний чел то... Тока недавно как хозяйка. А до этого - нужды не было... Умею куриный с лапшой, борщ, щи, ну бульончики там, грибной умею... но все так без затей... Я в еде неприхотлива на каждый день, поэтому на пять у меня тока азы. Вот теперь есть нужда квалификацию повышать.