Какую рыбу вы в основном жарите?Только не костлявую! Я часто жарю минтай, и мы его любим. Но надоел до чертиков. В духовке в основном филе. И еще рыбу только чищенную, от чешуи чистить не люблю.
Какую рыбу вы в основном жарите?Только не костлявую! Я часто жарю минтай, и мы его любим. Но надоел до чертиков. В духовке в основном филе. И еще рыбу только чищенную, от чешуи чистить не люблю.
камбала конешно очень вкусная, но тож достаточно костлява...
Еще карпы-сазаны прекрасно жарятся...
Я правильна поняла, что мы с вами говорим про "просто обжарку", без добавления соусов и остальных изысков , да?
Тогда - я жарю - что перечислила: карпа, сазана, камбалу, окунь - я про морского говорю))).
камбала конешно очень вкусная, но тож достаточно костлява... Еще карпы-сазаны прекрасно жарятся... Я правильна поняла, что мы с вами говорим про "просто обжарку", без добавления соусов и остальных изысков , да? Тогда - я жарю - что перечислила: карпа, сазана, камбалу, окунь - я про морского говорю))).
да, интересует просто обжарить (ну в муке например)
Спасибо, попробую что то другое, а то приду к прилавку встану, глаза разбегутся....опять возьму минтай
да, интересует просто обжарить (ну в муке например) Спасибо, попробую что то другое, а то приду к прилавку встану, глаза разбегутся....опять возьму минтай
Мойва, хек, треска, минтай, камбалу обычно просто на фольгу и в духовку, запеченая получается, очень хорошо Жарю в смеси манки с сухой зеленью, очень вкусно
Мойва, хек, треска, минтай, камбалу обычно просто на фольгу и в духовку, запеченая получается, очень хорошо Жарю в смеси манки с сухой зеленью, очень вкусно