а я другой курник знаю, видимо они разные бывают, я ела из блинов, между каждым блином разная начинка, грибы, кура, рис, яйцо.
Если нужен такой рецепт курника, Вы скажите
а я другой курник знаю, видимо они разные бывают, я ела из блинов, между каждым блином разная начинка, грибы, кура, рис, яйцо. Если нужен такой рецепт курника, Вы скажите
Предлагаю рецепт простого но вкусного блюда из филе.
2-3стакана воды
0,5 кг картошки
300гр куриного филе
1-2 болгарских перчика
томатная паста, 2 морковки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль.
Картошку и куриное филе нарезать и вместе отварить в подсоленной воде. Морковку очистить и натереть на крупной терке, лук и чеснок иелко нарезать. Все обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатную пасту, перемешать. Перец очистить, нарезать соломкой. Перец и зажарку добавить к курице и картошке, посолить, довести до кипения и варить до готовности. Подавать с майонезом и зеленью. Вкуснооооооо!
Предлагаю рецепт простого но вкусного блюда из филе. 2-3стакана воды 0,5 кг картошки 300гр куриного филе 1-2 болгарских перчика томатная паста, 2 морковки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль. Картошку и куриное филе нарезать и вместе отварить в подсоленной воде. Морковку очистить и натереть на крупной терке, лук и чеснок иелко нарезать. Все обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатную пасту, перемешать. Перец очистить, нарезать соломкой. Перец и зажарку добавить к курице и карт...
Ириш,вот тебе из китайской кухни рецептик простой:
Филе отбить слеганца,взять баночку ананасов мелко резаных, сок слить и замариновать в нем филешечку на 20 мин., ломтики ананаса смешать с майонезиком, чуть сольки добавить,Выкладываем на протвень :филе,сверху ананас,закрыть все это дело тертым сыром и в духовочку-через 25-30 мин исключительно замечательное блюдо готово..куриное филе с ананасами - очень малокалорийное и полезное!!
Ириш,вот тебе из китайской кухни рецептик простой: Филе отбить слеганца,взять баночку ананасов мелко резаных, сок слить и замариновать в нем филешечку на 20 мин., ломтики ананаса смешать с майонезиком, чуть сольки добавить,Выкладываем на протвень :филе,сверху ананас,закрыть все это дело тертым сыром и в духовочку-через 25-30 мин исключительно замечательное блюдо готово..куриное филе с ананасами - очень малокалорийное и полезное!!