Принимайте в ряды хлебопеков Выпросила у мужа Кенвуд 450 (пережила мУки выбора между 255 Панасоником и Кешей, последний подкупил таки дизайном и программированием). И в первый же день опробовала первый попавшийся рецепт из книжки, которая шла с печкой - "яичный хлеб". На пробу сделала маленькую буханку на 500г. Вот что получилось (наверное, не шедевр, но мне нравится ) Утром делали бутерброды с новым хлебом - по вкусу гигантская разница с покупным... просто невероятно!! ...
Принимайте в ряды хлебопеков Выпросила у мужа Кенвуд 450 (пережила мУки выбора между 255 Панасоником и Кешей, последний подкупил таки дизайном и программированием). И в первый же день опробовала первый попавшийся рецепт из книжки, которая шла с печкой - "яичный хлеб". На пробу сделала маленькую буханку на 500г. Вот что получилось (наверное, не шедевр, но мне нравится ) Утром делали бутерброды с новым хлебом - по вкусу гигантская разница с покупным... просто невероятно!! ...
Пользуюсь Кенвуд -450 , супер печка!!! Дизайн -отпад!
Перепробовала почти все рецепты, хлеб получается отличный.
Магазинный просто жалкая пародия...
Все кого угощала - в восторге.
Стараюсь использовать морскую соль и оливковое масло, получается вкуснее.
Ну и важно какую воду используете, лучше бутылированную или фильтрованную.
Пользуюсь Кенвуд -450 , супер печка!!! Дизайн -отпад! Перепробовала почти все рецепты, хлеб получается отличный. Магазинный просто жалкая пародия... Все кого угощала - в восторге. Стараюсь использовать морскую соль и оливковое масло, получается вкуснее. Ну и важно какую воду используете, лучше бутылированную или фильтрованную.
Почитала ваши рецепты и отзывы о хлебопечке и мне захотелось приобрести эту чудо технику, только еще не определилась какую именно. Мне не нужно что бы новороченая была, и естественно цена не большая. Главное, что бы выполняла свою задачу и хлеб пекла. Или все таки чем дороже тем лучше? Где лучше смотреть, в интернет магазинах такая техника продается?
Почитала ваши рецепты и отзывы о хлебопечке и мне захотелось приобрести эту чудо технику, только еще не определилась какую именно. Мне не нужно что бы новороченая была, и естественно цена не большая. Главное, что бы выполняла свою задачу и хлеб пекла. Или все таки чем дороже тем лучше? Где лучше смотреть, в интернет магазинах такая техника продается?
Недавно у подруги пробовала хлеб из хлебопечи, с магазинным не сравнить, очень вкусный. Теперь и я мечтаю о таком "чуде", магазинный хлеб вообще не могу есть в последнее время..
Недавно у подруги пробовала хлеб из хлебопечи, с магазинным не сравнить, очень вкусный. Теперь и я мечтаю о таком "чуде", магазинный хлеб вообще не могу есть в последнее время..
Хлебопечка очень нужная вещь на кухне. Вот у меня она недавно тоже появилась и я даже не могу представить как я раньше без неё обходилась. Я могу и булочки печь, и хлеб, и пасху.Я с вечера закладываю ингредиенты, выставляю время и на утро у меня уже готовый тёплый хлеб.И хлеб не такой как в магазине. а воздушный, мягонький, и самое главное вкусный. И ещё я заметила, что сколько бы он не лежал в хлебнице, не плесневеет. (ну всё в пределах разумного, кончено если оставить на месяц , то любой хлеб плесенью покроется), а вот магазинный, спустя 23 дня покрывается плесенью(((( А если вы ещё всё в поисках хлебопечки, то я вам советую посмотреть вот эту модель Electrolux EBM 8000. Я недавно своей маме заказала через интернет магазин (Закажи 24). Как вы, я долго выбирала, и потом мне консультант по телефону подсказала, что эта модель и по цене приемлемая и по всем наворотам укомплектована. Вообщем за доставку заплатила 200 руб. и на следующий день мне её доставили. Так что смотрите может и вам она понравится.
Хлебопечка очень нужная вещь на кухне. Вот у меня она недавно тоже появилась и я даже не могу представить как я раньше без неё обходилась. Я могу и булочки печь, и хлеб, и пасху.Я с вечера закладываю ингредиенты, выставляю время и на утро у меня уже готовый тёплый хлеб.И хлеб не такой как в магазине. а воздушный, мягонький, и самое главное вкусный. И ещё я заметила, что сколько бы он не лежал в хлебнице, не плесневеет. (ну всё в пределах разумного, кончено если оставить на месяц , то любой хлеб ...
Добрый всем день.
Не удержалась, только что испеклась булочка белого.
Какой запах по квартире, и на площадке в подъезде
А корочка хрустящая, еще теплая...Ее мажеш маслицем, а оно начинает плавиться...
Да кружка чая...
Добрый всем день. Не удержалась, только что испеклась булочка белого. Какой запах по квартире, и на площадке в подъезде А корочка хрустящая, еще теплая...Ее мажеш маслицем, а оно начинает плавиться... Да кружка чая...
Добрый всем день. Не удержалась, только что испеклась булочка белого. Какой запах по квартире, и на площадке в подъезде А корочка хрустящая, еще теплая...Ее мажеш маслицем, а оно начинает плавиться... Да кружка чая...
Наконец удался хлеб типа "бородинского"!!!К моей хлебопечке нет рецепта, пробовала по рецептам с форумов, все не то... И наконец нашла что надо. В оригинале хлеб называется "Любительский". Рецепт взят с сайта "Пеку сам", вкусно!!!Не могу ссылку вставить(((
Наконец удался хлеб типа "бородинского"!!!К моей хлебопечке нет рецепта, пробовала по рецептам с форумов, все не то... И наконец нашла что надо. В оригинале хлеб называется "Любительский". Рецепт взят с сайта "Пеку сам", вкусно!!!Не могу ссылку вставить(((