Подскажите, в какие блюда добавляете соленые огурчики - а то нам попалась банка неудачная - огурцы мягкие, выбросить жалко. У нас в столовой, вроде, азу делают с солеными огурцами.
Короче, накидайте идеек, пожалуйста. Только не супы (я их не ем) и не салаты (побаиваюсь я их в салаты добавлять). спасибо!
Подскажите, в какие блюда добавляете соленые огурчики - а то нам попалась банка неудачная - огурцы мягкие, выбросить жалко. У нас в столовой, вроде, азу делают с солеными огурцами. Короче, накидайте идеек, пожалуйста. Только не супы (я их не ем) и не салаты (побаиваюсь я их в салаты добавлять). спасибо!
Почки можно потушить с огурцами. Понадобиться:
Почки говяжьи или свинные, огурцы соленые, морковь, лук, специи, сливки.
Почки вымачиваем ночь в воде с уксусом (чуть-уть уксуса), предварительно надрезав их по бокам. Потом почки мелки режим, варим не долго и тушим вместе с овощами и сливками, соли и приправляем специями по вкусу.
Азу:
Говядина, огурцы соленые, морковь, лук, томат.
мясо мелко режим, морковт и лук измельчаем, огурцы режим, все перетушываем с добавление томата. Перчим, солим. Должен получиться подливчик, я кладу ст. ложку томата, кто то больше, кто меньше
Почки можно потушить с огурцами. Понадобиться: Почки говяжьи или свинные, огурцы соленые, морковь, лук, специи, сливки. Почки вымачиваем ночь в воде с уксусом (чуть-уть уксуса), предварительно надрезав их по бокам. Потом почки мелки режим, варим не долго и тушим вместе с овощами и сливками, соли и приправляем специями по вкусу. Азу:...
Лучше всего конечно в пиццу, туда любые огурцы подойдут. Я солянку только из тверденьких огурчиков делаю, нравится когда они похрустывают при кушанье супчика.
Лучше всего конечно в пиццу, туда любые огурцы подойдут. Я солянку только из тверденьких огурчиков делаю, нравится когда они похрустывают при кушанье супчика.