Подскажите рецепт профитролей чтобы как в магазине получилось
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
botaneg: С чем готовите вы? чтобы гарантировано оно в 3 раза увеличилось в объеме. или все же зависит от качества замешивания теста? |
Цитата |
---|
botaneg: При какой температуре и сколько времени их выпекать, чтобы не осталось и намека на сырое тесто? |
Цитата |
---|
botaneg: Всыпала муку до тех пор, пока были силы еще размешивать. Ближе к финалу замешивания попыталась подогреть, но "запахло жаренным" и я остановилась. |
Цитата |
---|
botaneg: Поставила на 250 градусов на 25 минут. |
Цитата |
---|
botaneg: Может кто-то сделает рецепт "идеальных профитролей/эклеров" |
Цитата |
---|
botaneg: не люблю готовить строго по рецепту, видимо зря, |
Цитата |
---|
botaneg: Держала 35 минут при 220 градусов. Но они оказались полусырыми. Про вторую партию я вовсе забыла, они сгорели(( Пришлось додержать первых дополнительные 15 минут, из-за чего они получились оч черствыми. |
Цитата |
---|
botaneg: Результат получился бледным и слегка не допеченным. Второй партии добавила огня - они пересушились и подгорели. |
Цитата |
---|
botaneg: 10% сливками из-за отсутствия в доме молока. Долила воды, кинула кусочек масла, как-то недоверяю я маргарину, если честно. Добавила щепотку ванили и щепотку корицы. |