Разросся до безобразия. Всех друзей-знакомых уже снабдила, а он все растет и растет. Тут на сайте инструкция к нему была, чтоб не искать сюда прикреплю. У меня деть этот кефир каждый день пьет.
<br/>
<br/>grib.doc
Разросся до безобразия. Всех друзей-знакомых уже снабдила, а он все растет и растет. Тут на сайте инструкция к нему была, чтоб не искать сюда прикреплю. У меня деть этот кефир каждый день пьет. grib.doc
Какую тему подняли....
Хм....Он у меня уже давненько в холодильнике "отдыхает", мне лень его каждый день ставить....Раз в недели две я ему меняю молоко и обратно в холодильник, пеку манник на нем...Деть пьет снежок и бифилайф....
Если есть на него желающие, то буду растить и делиться, а то тогда все пообещали и никто не пришел....
Какую тему подняли.... Хм....Он у меня уже давненько в холодильнике "отдыхает", мне лень его каждый день ставить....Раз в недели две я ему меняю молоко и обратно в холодильник, пеку манник на нем...Деть пьет снежок и бифилайф.... Если есть на него желающие, то буду растить и делиться, а то тогда все пообещали и никто не пришел....