Люди!Мне так нужен этот гриб! Муж неправильно ухаживал за нашим,пока мы в роддоме с дочей "отдыхали".А его животик тока этим грибом и спасался.Не оставьте в трудной ситуации! 224-12-08 Юля
Люди!Мне так нужен этот гриб! Муж неправильно ухаживал за нашим,пока мы в роддоме с дочей "отдыхали".А его животик тока этим грибом и спасался.Не оставьте в трудной ситуации! 224-12-08 Юля
девочки, вот я гриб энтот взяла, всё прально ухаживаю...но кефир получается густой
вы как его цедите? через что? я через ситечко пыталась протирать...
и ещё вопрос
можно ли этот кефирчик лялькам? если можно то по сколько?
и делается ли из него творог?
девочки, вот я гриб энтот взяла, всё прально ухаживаю...но кефир получается густой вы как его цедите? через что? я через ситечко пыталась протирать... и ещё вопрос можно ли этот кефирчик лялькам? если можно то по сколько? и делается ли из него творог?
ну такой гриб, его молоком каждый день заливаешь и получается кефирчик
очень полезный!
вы наберите поиском, в каком то из топиков про молочный гриб кто-то выкладывал файл с описанием и действием этого гриба.
ну такой гриб, его молоком каждый день заливаешь и получается кефирчик очень полезный! вы наберите поиском, в каком то из топиков про молочный гриб кто-то выкладывал файл с описанием и действием этого гриба.
Ален,у меня тоже густой получается, но через ситечко нормально проходит. Про творожок поискала-нет нигде, не делают видимо. Где-то в форуме нашла отзыв, вылечили дизбак.только этим кефиром, никакие бифидо и лакто бактерии не помогли, но я своему мелкому не рискну давать, да он и не пьёт кефир ни в какую %) Если все же будешь мелкой делать, то заливай детское молочко, я делала-номано получалось. А ещё придумала как ряженку делать-вкуснятина-а-а.
Девочки, как только мой гриб разрастется, обязательно поделюсь
Ален,у меня тоже густой получается, но через ситечко нормально проходит. Про творожок поискала-нет нигде, не делают видимо. Где-то в форуме нашла отзыв, вылечили дизбак.только этим кефиром, никакие бифидо и лакто бактерии не помогли, но я своему мелкому не рискну давать, да он и не пьёт кефир ни в какую %) Если все же будешь мелкой делать, то заливай детское молочко, я делала-номано получалось. А ещё придумала как ряженку делать-вкуснятина-а-а. Девочки, как только мой гриб разрастется, обязательн...