продолжение.... Замочить 2 ст.л. желатина (для суфле) в 150 мл холодной кипяченой воды, и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Сливки взбить с сахаром. Поставить суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело, и его было удобно выкладывать на корж. Выложить на готовый корж суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
продолжение.... Замочить 2 ст.л. желатина (для суфле) в 150 мл холодной кипяченой воды, и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Сливки взбить с сахаром. Поставить суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело, и его было удобно выкладывать на корж. Выложить на готовый корж суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
M@M@Ali:[/B] А Вы сверху виноград еще чем покрывали?? Признавайтесь!!!
фруктовым желе
Цитата
~Метель~: Милая Лисичка! Не подскажете, как делать мастику и коньячный сироп. Заранее спасибо!
берете маршеллоу (воздушный зефир) 10 г.слив. масла в микрволновку на 30 сек, эту массу смешиваете с сах.пудрой, до тех, пока не будет прилипать к рукам:) сироп: 50 г. воды, 50г. сахара - все на огне растопить, остудить и добавить 10-25 г. коньяка.
M@M@Ali:, фруктовым желе ~Метель~:, берете маршеллоу (воздушный зефир) 10 г.слив. масла в микрволновку на 30 сек, эту массу смешиваете с сах.пудрой, до тех, пока не будет прилипать к рукам:) сироп: 50 г. воды, 50г. сахара - все на огне растопить, остудить и добавить 10-25 г. коньяка.