с толстым дном?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мне больше нравится без жира но так только в керамике можно поджарить и то немого все равно приходится добавлять, Ирэн Вам можно попробовать |
Цитата |
---|
у_нас_семья_любители_картошечки,_жареной_именно_на_сале))) попробовать,_конечно,_можно,_у_меня_чаша_керамическая_в_мастерфрае |
Цитата |
---|
Толстая чугунная сковорода рулит и ей нет равных |
Цитата |
---|
у_нас_семья_любители_картошечки,_жареной_именно_на_сале))) попробовать,_конечно,_можно,_у_меня_чаша_керамическая_в_мастерфрае |
Цитата |
---|
Конечно, на сковородке с толстым дном и масла побольше, а слой картошки - не очень толстый. И солить в конце! Получится, как фри. |