Белый шоколад растопила, вылила на целофан и положила в холодильник,. Через пару минут он остыл, я сделала на нем насечку квадратами и поместила в морозилку на пару минут.
Белый шоколад растопила, вылила на целофан и положила в холодильник,. Через пару минут он остыл, я сделала на нем насечку квадратами и поместила в морозилку на пару минут.
Белый шоколад растопила, вылила на целофан и положила в холодильник,. Через пару минут он остыл, я сделала на нем насечку квадратами и поместила в морозилку на пару минут.
Торт я посыпала шоколадной крошкой, белый шоколад разделила на квадраты, и вот что получилось. Понятное дело, что в первый раз не достаточно аккуратно у меня лично так
Половину торта в процесе оформления отрезала на гостинец племяннику и целый сфотографировать не успела
Торт я посыпала шоколадной крошкой, белый шоколад разделила на квадраты, и вот что получилось. Понятное дело, что в первый раз не достаточно аккуратно у меня лично так Половину торта в процесе оформления отрезала на гостинец племяннику и целый сфотографировать не успела
Торт я посыпала шоколадной крошкой, белый шоколад разделила на квадраты, и вот что получилось. Понятное дело, что в первый раз не достаточно аккуратно у меня лично так Половину торта в процесе оформления отрезала на гостинец племяннику и целый сфотографировать не успела
М@М@ Молодец!
методом проб каждый подбирает для себя оптимальный вариант приготовления:-) я-то всё как то на бисквитных рулетах специализируюсь:-) больше;-).
а торты - на праздники
М@М@ Молодец! методом проб каждый подбирает для себя оптимальный вариант приготовления:-) я-то всё как то на бисквитных рулетах специализируюсь:-) больше;-). а торты - на праздники
нет, рулеты не сложнее. просто они пекутся меньше по времени. и после вынимания из духовки их кладут на влажное полотенце. пока они там отдыхают, делаю крем. обычно это масло со сгущенкой. туда же орехи можно.
я делаю из 8 яиц, на противене.
мажу кремом и с помощью этого полотенца сворачиваю рулет. а чтоб пропитался и не открылся раньше времени, рулет заворачиваю в пищевую пленку.
нет, рулеты не сложнее. просто они пекутся меньше по времени. и после вынимания из духовки их кладут на влажное полотенце. пока они там отдыхают, делаю крем. обычно это масло со сгущенкой. туда же орехи можно. я делаю из 8 яиц, на противене. мажу кремом и с помощью этого полотенца сворачиваю рулет. а чтоб пропитался и не открылся раньше времени, рулет заворачиваю в пищевую пленку.