Как и обещала вчера, сделала, все зафотала, стоит, печется в духовке, а пока деть дает, выложу процесс приготавливания. Сразу оговорюсь это блюдо можно делать как на горячее, так и на закуску, типа колбаски, вариант запекания только другой, на горячее ли в противне, или в рукаве для запекания (как я в этот раз и сделала), а на закуску в фольге (подается остуженным и нарезанным)
Начали: Для приготавливания данного варианта нам понадобиться Курица, в варианте моей начинки: два яйца, две ср.морковки, чеснок, соль, специи, нить для перетягивания, рукав для запекания
Как и обещала вчера, сделала, все зафотала, стоит, печется в духовке, а пока деть дает, выложу процесс приготавливания. Сразу оговорюсь это блюдо можно делать как на горячее, так и на закуску, типа колбаски, вариант запекания только другой, на горячее ли в противне, или в рукаве для запекания (как я в этот раз и сделала), а на закуску в фольге (подается остуженным и нарезанным) Начали: Для приготавливания данного варианта нам понадобиться Курица, в варианте моей начинки: два яйца, две ср.морковки...
Как и обещала вчера, сделала, все зафотала, стоит, печется в духовке, а пока деть дает, выложу процесс приготавливания. Сразу оговорюсь это блюдо можно делать как на горячее, так и на закуску, типа колбаски, вариант запекания только другой, на горячее ли в противне, или в рукаве для запекания (как я в этот раз и сделала), а на закуску в фольге (подается остуженным и нарезанным) Начали: Для приготавливания данного варианта нам понадобиться Курица, в варианте моей начинки: два яйца, две ср.морковки...
Самое сложное - это разделка курицы, я попробовала заснять поэтапно, как это нужно джелать, но получилось так себе понятно, поэтому - СПРАШИВАЙТЕ, постараюсь ответить. Еще добавлю, что чем отсрее ножь, тем проще это будет сделать
Этап первый: разрезаем курицу вдоль грудки, хрящик отделем
Самое сложное - это разделка курицы, я попробовала заснять поэтапно, как это нужно джелать, но получилось так себе понятно, поэтому - СПРАШИВАЙТЕ, постараюсь ответить. Еще добавлю, что чем отсрее ножь, тем проще это будет сделать Этап первый: разрезаем курицу вдоль грудки, хрящик отделем
Самое сложное - это разделка курицы, я попробовала заснять поэтапно, как это нужно джелать, но получилось так себе понятно, поэтому - СПРАШИВАЙТЕ, постараюсь ответить. Еще добавлю, что чем отсрее ножь, тем проще это будет сделать Этап первый: разрезаем курицу вдоль грудки, хрящик отделем
Этап шестой: Повторяем свои действия со второй стороные, отрезаем гузку и аккуратно, стараясь не делать дырок в коже зачишаем мяско вдоль позвоночника, получаеться вот такой пластик филе
Этап шестой: Повторяем свои действия со второй стороные, отрезаем гузку и аккуратно, стараясь не делать дырок в коже зачишаем мяско вдоль позвоночника, получаеться вот такой пластик филе
Этап шестой: Повторяем свои действия со второй стороные, отрезаем гузку и аккуратно, стараясь не делать дырок в коже зачишаем мяско вдоль позвоночника, получаеться вот такой пластик филе
Этап одиннадцатый: сворачиваем рулет (аккуратно, что бы не растерять начинку), и перетягиваем его ниткой, Совет, лучше обмотать побольше, т.к. в процессе приготовления может расползтись.
Этап одиннадцатый: сворачиваем рулет (аккуратно, что бы не растерять начинку), и перетягиваем его ниткой, Совет, лучше обмотать побольше, т.к. в процессе приготовления может расползтись.
Этап одиннадцатый: сворачиваем рулет (аккуратно, что бы не растерять начинку), и перетягиваем его ниткой, Совет, лучше обмотать побольше, т.к. в процессе приготовления может расползтись.
Этап двенадцатый, заключительный: Засовываем в рукав для запекания и на противень, температура духовки 150 градусов, выпекаем до появления золотистой корочки
Этап двенадцатый, заключительный: Засовываем в рукав для запекания и на противень, температура духовки 150 градусов, выпекаем до появления золотистой корочки
Этап двенадцатый, заключительный: Засовываем в рукав для запекания и на противень, температура духовки 150 градусов, выпекаем до появления золотистой корочки